Арбитраж пользователя MELVIN на пользователя ruslanera

• Автор темы Автор темы MELVIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MELVIN

Epic Game Designer
VIP
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
226
Баллы
705
MELVIN создал новый арбитраж №73:
Arbitration:Арбитраж №73
Истец: MELVIN
Ответчик: ruslanera
Сумма: 29.81 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: C_terra
Подробности: Купил идею у ruslanera где он прямо заявлял что эта идея "уникальна"

Уникальность (если разглядывать её в контексте создания проекта) — это совокупность особенностей сервера, которые делают его непохожим на остальные и дают игрокам новый или более интересный игровой опыт.

Таких данных в мануале не было от слова совсем - все идеи старые и не как не уникальны, надеюсь адекватные люди меня поддержат.

Так как я потратил очень много времени что бы заработать 29.81$ и после прочтения мануала я чувствовал себя использованным и напуганным, то прошу также добавить к сумме компенсацию за моральный ущерб в размере 675$
Спасибо что выслушали, надеюсь суд будет гуманным.

Добавляю собственно сам документ-вожделения превосходства над остальными серверами (как я думал)
Сообщение объединено:
1774296134383.webp
Оплата за мануал была возвращена, возможно из за арбитража и обращения в поддержку на платформе где была совершена покупка, возможно сам ruslanera вернул деньги (не понятно). Но всё ещё остаётся открыт вопрос о компенсации за моральный ущерб, так как покупая данный мануал я советовался со всей семьёй, и мы возлагали очень-очень большие надежды. После первых трёх пунктов про рейд боссов, моему отцу пришлось вызвать скорую. Моё состояние досихпор я бы описал как шоковое.

Вложения

Последнее редактирование:

deMEV

Баллов: 10
я открывал сервер с описаными механиками еще в 2018 году :D он прожил 6 лет, часть того что описано 1 в 1 с тем что было релизовано совпадает)) лол, утето уникальность орнул в голос!

cnupum

Баллов: 5
Вот это поворот!

AATeryukov

Баллов: -5
История, я понимаю что наеб, но быть лохом призвание!
Раз средства вернул, то и нет смысла в каком либо разбирательстве.

BladeRunner

Баллов: 7
ну а как же святое пофлудить и посраться в теме арбитража?))традиции и скрепы ММО)
Приговор по делу №73 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу