Арбитраж пользователя LightFusionMain на пользователя Irbos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам сказал ? Я тебе сказал про адреса и паттерны когда уже скинул модуль и прочее( т.е отключение крипта - это твое основное условие было ),
Да да ты отказался задним числом ! когда уже все получил перепродал и c деньгами был .
Ну конечно не говорил цены, и в переписке нету +250$, это наверное выдумка да боря ? по твоей логике
PS. Мне уже 2 человека написало и готовы со мной работать.
Ну могу только пожелать им большой удачи! и их работу точно так же будешь перепродавать как и мою, и потом может им заплатишь, а может откажешься да !

Делать полный разбор всей переписки уже не вижу смысла. Прямого "обмана" (с умыслом) со стороны ответчика я не наблюдаю, но отсутствие у него навыка ведения сделки, усугубило его положение и сделало его по факту виновным. Одной из самых ярких ошибок совершенных ответчиком это оплата 1 и 2 части,, тем самым он постфактум дал согласие и закрыл глаза на все ошибки/недоговоренности/изменения условий со стороны истца. И финальную ошибку я уже назвал выше, не своевременное информирование истца о вашей неплатежеспособности. Если вам что-то не нравилось, или вы не нашли общий язык с истцом, нужно было сразу подавать на него жалобу, и возможно мы бы даже мирно нашли решение данной ситуации, вы же просто продолжили платить заведомо зная о шаткости ситуации и недопонимания между вами.

Закиньте ему бан и все на этом.
Другие форумы меня мало интересуют, арбитраж вы создали тут, и выносить решение я буду основываясь на личном анализе а не на анализе других людей, с других форумов. И не нужно склонять меня к чему-то, это не имеет смысла.

Приговор по делу №23 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум администраторов и разработчиков игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 6 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…