Абсолютно классический развод, он тебя уже сделал неправым, потому что ты сказал 2 месяца, вместо 35 дней. Любой твой косяк в разговоре он будет акцентировать, чтобы вызвать у тебя чувство вины. У него столько проблем, а ты себя так ведешь, как ты смеешь вообще такие претензии предъявлять этому светлому человеку?Так, чисто поорать
да-да ))) я тогда ему писал две недели уже прошло , а прошло 11 дней , а он мне в ответ: "Какие две недели?"Абсолютно классический развод, он тебя уже сделал неправым, потому что ты сказал 2 месяца, вместо 35 дней. Любой твой косяк в разговоре он будет акцентировать, чтобы вызвать у тебя чувство вины. У него столько проблем, а ты себя так ведешь, как ты смеешь вообще такие претензии предъявлять этому светлому человеку?
Каким бы плохим не был тот человек, но это сообщение тебе чести не делает.Кто угадает с 1 раза, отдал ли он бабки?
ПС, та забаньте этот биомусор, тупо нищеброд е**ный, тупо нет слов. Но у меня его есть карта и личный номер, я не за***сь найду его, просто ради принципа ) , деньги не интересны, я ему вот час назад на моб звонил, сказал через час проверь : DDDDDDDDDDDDD
Тупо вафле надо лицо разбить, если получиться, я даже видос сюда закину, так чисто поржать)
0990292732
4441111100268030 моно Алина (походу его какая-то пое*уха).
Знайте, никогда НИКОГДА не связывайтесь с этим уро*ом, тупо через него перенес открытие сервера и отбилось желание открывать, хотя сервер почти полностью был готов.
Всем спасибо парни , что вписались, не ожидал , что за ноу-нейма впишуться здесь. А так, кто есть в Харькове, отпишите, я дам его контакты за большую сумму денег договоримся, чтоб его более быстрее найти, спасибо.
дай бог, чтоб тебе такие мр*зи не попались. Какая честь? Господи, она не в этом измерима!Каким бы плохим не был тот человек, но это сообщение тебе чести не делает.
ну чел, ни один адекватный исполнитель понимает возможность наступления форс-мажоров , и теперь знает что при любом удобном случае ты сольешь личные данные, ну эт 3.14здец. Понятно что адекватный исполнитель понимая что не укладывается в срок и тп , у него нет обычно проблем с деньгами, и предоплаченные деньги лежат и не тратяться до выполнения заказа на случай как раз форс-мажора, но все равно жизнь непредсказуемая херня, и эти деньги исполнитель может потратить и на горизонте их может не быть. Короче чувак, вы друг друга стоите.) Он эту завтра закроет и будет кидать уже другие реквизиты с другого юзернейма, а ты конкретно себя в одну лужу с ним посадил) Я уже молчу что написано дальше о том что его надо найти и наказать за $20, я вообще даже комментировать не хочудай бог, чтоб тебе такие мр*зи не попались. Какая честь? Господи, она не в этом измерима!
Просто не дай бог такой "работник" кому попадётся на пути, я посмотрю как бы ты запел.
Суть не в деньгах, а сколько людей ещё пострадает от него, которые не могут или не знают, где у него профиль и можно создать арбитраж.. Просто когда я связываюсь с кем-то или связываются со мной, я сразу прошу профиль на форуме, дабы не было таких ситуаций , а если и будут то вот чтоб так всё решалось, а твоё смс - выс*р, мог бы не писать этот бред
А не то что?Ну если уж чистите тему от рассуждение, списывая их в флуд - чистите до конца, вместе с приколами от Псячо.
Это его второй аккаунты (был).Тоже чтоль поехать е6ало бить. На ПИТИХАТКУ кинул негодяй.Арбитраж пользователя Psycho на пользователя Без Футболочки
Psycho создал новый арбитраж №24: Arbitration:Арбитраж №24 Истец: @Psycho Ответчик: @Без Футболочки Сумма: 500 RUB Дополнительные сведения: Подробности: Не хотел писать, но эти завтраки до хорошего не доводят, уже не раз видел как ребята назанимали у кучи людей денег и потерялись. Претензий не...mmo-dev.info
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?