Арбитраж пользователя etojeinfo на пользователя MysticalHeir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необоснованные (без доказательств) обвинения
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вывод: не стоит иметь дело с новорегом, с пользователем которого никто не знает. О том что он делает и может делать тоже никто не знает.

Автофарм за 1500 рублей?... Это вы оплатили стоимость включения компьютера?! Автофарм будет стоить по меньше мере от 700-1000 долларов, если он будет работать не через попу.

А то что вам продали шару, которая на читмакс хз сколько лет валяется, ну да, это лохондрон.
В принципе, если он поставит на пв этот автофарм из скрина, то в проблему же можно закрыть!

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Всё верно

Тут только за продажу шары можно уже отлететь

@MysticalHeir, на возврат средств вам 3 дня, в противном случае вы будете заблокированы.
Не надо строить здесь из себя умней других

На форуме у меня был индицирован как дабл акк, чел который уже кидал людей через причинное место. Тут же был выпелен

Скрин кстати моего автофарма. Какой же ответчик шакал и попуск. Это просто жесть

Тут только за продажу шары можно уже отлететь
Так он предоставил скрины моего автофарма, я являюсь партнером mmo-dev. Соответственно по логике ответчик должен отлететь нахер

В шару я этот код не давал, ни кому не продавал, прав на него не передавал.

Последнее редактирование:
Сори не в тему но данныый вид автофарма и у этернити и не только )

Сори не в тему но данныый вид автофарма и у этернити и не только )
UI я брал у него, который он (я заплатил за него, можешь у него спросить) мне собственно и передал. Бизнес логику и саму UI уже самостоятельно делал после ресерча кода , UI на скрине была написана мной.

Последнее редактирование:
данная фича ходит по рукам не из ваших сборок и не этернити и если у кого то и есть пусть автор предьявит а так , тру продажникам удачи , но в итоге парят вобще шара дерьмо))

А за ответ спасибо понял (ориг чу чуть отличаеться )

я уточнил в триде - скрин моего UI, под капот я не смотрел что бы утверждать выше, что код именно мой.

Ну ничего удивительного, мышление школоты

Приговор по делу №53 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…