не перживай это навсегда.Посмотрим на сколько долго это, лол)
да так и есть по сути. он сам схему расписал как нада сделать.С его слов выходить так берём его интерфейс убираем копираты и продаем дешевле чем он потом говорим меня попросили я убрал..
что ты мелишь? какие 670 евриков?))))
P.s: все делалось (если не ошибаюсь) за 100$
пусть сделает скрин с перепиской и скрин оплаты и выложит посмотрим какова сумма. уменя таких данных нету. а просить, будет игнор 100%. Вижу только один исход, либо бан, либо полная оплата той суммы которая была ему оплачена за 2 карты. Пусть решает сам.Третья сторона говорит что оплатила iPerfect:
Dion Arena Extended Edition - 500 евро
Fafurion Arena - 170 евро
Билд гео + некоторые модификации этих карт включены в стоимость.
Факт проведения сделки iPerfect подтвердил, но не её сумму. Попробуйте вначале уточнить между собой этот момент.
Странно почему там не указано что в эту стоимость входило 2 локации, интерфейс и если не ошибаюсь еще что то
2 локации демева?)Странно почему там не указано что в эту стоимость входило 2 локации, интерфейс и если не ошибаюсь еще что то
Я выше писал что я понятия не имел чьи то локации, но говорил сразу что не я автор2 локации демева?)
отписал админу euro-pvp приложил всю инфу в скриншотах ему - он в шоке.Я выше писал что я понятия не имел чьи то локации, но говорил сразу что не я автор
Л2 комьюнити нетакое больше кто занимается модами для клиентской части, но совесть ведь нада хоть какуюто иметь, а то так всех послушать, так эй чувак да бери карочь его работы что он делает, снимай крипт, и продавай себе на здоровье. молодец, спасибо тебе еще скажем, а если дешевле продашь чем автор то еще лучше. а покупатель который потом попросит внести какието объемные и сложные изменения узнает что сорян мужик но тут небыстро, и пропадет в итоге, а далее и пойдут темы что мол эй чуваки я тут покупал у того чувака а он пропал, а обещал поддержку и прочие плюшки. А если бы сделал подругому сказав мол чел это делал не я, все вопросы с оригинальному автору. Если человеку охота быть скамером, ну чтож это его путь в жизни, карма она такая что рано или поздно настигнет.Хех, за одно надо тогда привлечь тех кто продаёт птс сборки, патчи на клиент и всё что продаётся не написано самими с нуля. Ведь они не отстёгивают первоздателю!
ncsoft корпорация многомилионная, все модеры чтото крадут, только большая часть тупо копи паст с хроник выше в хроники ниже, а сделать чтото уникальное что привлекало бы потенциальных клиентов, мало кто может. Из всех кого я знаю только 4 человека могут.самое интересное что этот человек сам же у ncsoft локации крадёт для переноса в хроники ниже)
ну твое мнение это твое мнение. но чужую интеллектуальную собственость нада уважать. сегодня мне скинут мою карту которую он модифицировал я сравню все изменения и выложу их тут, кому-то будет интересно.хз, моё мнение если что-то прокатилось на каком-то сервере, то это уже шара, а так ты по сути крадёшь локации, вставляешь свои копирайты, продаёшь за немалые бабки, еще и возмущаешься о том что кто то сделал так же, ну смешно же
ну молодец. рад за тебя. одно дело открыть, другое дело продавать, разные вещи. хатя кому я тут что-то доказываю...скачал патч евро пвп, открыл первую попавшуюся карту, крипта нет, думаю тему пора закрывать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?