Арбитраж пользователя deMEV на пользователя iPerfect

• Автор темы Автор темы deMEV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим на сколько долго это, лол)
не перживай это навсегда.

да так и есть по сути. он сам схему расписал как нада сделать.

Третья сторона говорит что оплатила iPerfect:
Dion Arena Extended Edition - 500 евро
Fafurion Arena - 170 евро
Билд гео + некоторые модификации этих карт включены в стоимость.

что ты мелишь? какие 670 евриков?))))
P.s: все делалось (если не ошибаюсь) за 100$

Факт проведения сделки iPerfect подтвердил, но не её сумму. Попробуйте вначале уточнить между собой этот момент.

пусть сделает скрин с перепиской и скрин оплаты и выложит посмотрим какова сумма. уменя таких данных нету. а просить, будет игнор 100%. Вижу только один исход, либо бан, либо полная оплата той суммы которая была ему оплачена за 2 карты. Пусть решает сам.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Как громко ты кричишь, ВОР.
Повторяю специально для тебя, я не говорил что я автор а даже наоборот сказал что это не моя работа (чья я на то время и не знал) там нигде не написано что это твое чудо.
Мне была поставлена задача "ТЗ" что нужно отредактировать и т.д и именно за это я получил свои деньги (не какие 500 евро как ты бредишь)
И интересный факт, когда на форуме паренек сделал тему с продажей моих, невесомы и вируса костюмов чуть ли не по 3 копейки, был дан четкий ответ что мы не являемся авторами данных костюмов, а всего лишь адаптировали их, а при таком раскладе он может делать все что хочет с ними, если у нас нет группы "Партнер".

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
а вот и пруфы того что сам iperfect предложил мои карты человеку для покупки (помимо интерфейса своего)

Так что вижу только 2 варианта решения данной ситуации, бан на форуме, либо компенасация денежная на ту сумму за которую были проданы 2 локации. Пусть приложит скриншоты с переписки с Miguel, если скриншотов небудет, все тогда понятно.

вот скриншот с переписки

мне человек который покупал унего мои карты скинет скрины с конкретными суммами вечером. залью скриншоты.

Л2 комьюнити нетакое больше кто занимается модами для клиентской части, но совесть ведь нада хоть какуюто иметь, а то так всех послушать, так эй чувак да бери карочь его работы что он делает, снимай крипт, и продавай себе на здоровье. молодец, спасибо тебе еще скажем, а если дешевле продашь чем автор то еще лучше. а покупатель который потом попросит внести какието объемные и сложные изменения узнает что сорян мужик но тут небыстро, и пропадет в итоге, а далее и пойдут темы что мол эй чуваки я тут покупал у того чувака а он пропал, а обещал поддержку и прочие плюшки. А если бы сделал подругому сказав мол чел это делал не я, все вопросы с оригинальному автору. Если человеку охота быть скамером, ну чтож это его путь в жизни, карма она такая что рано или поздно настигнет.

Глянул только что еще раз файлы, там защиты никакой не было от слова вообще.

Ну главное админ euro-pvp знает что чувак которому он платит, за его спиной продает купленный им контент, сделанный не им самим. Я понимаю что тут мало что решится так уже устроены умы СНГ людей. Так что больше небуду тратить свое время на переписку. Как скриншоты дадут залью, а дальше уже администрация пусть сама решает.

ncsoft корпорация многомилионная, все модеры чтото крадут, только большая часть тупо копи паст с хроник выше в хроники ниже, а сделать чтото уникальное что привлекало бы потенциальных клиентов, мало кто может. Из всех кого я знаю только 4 человека могут.

ну твое мнение это твое мнение. но чужую интеллектуальную собственость нада уважать. сегодня мне скинут мою карту которую он модифицировал я сравню все изменения и выложу их тут, кому-то будет интересно.

ну молодец. рад за тебя. одно дело открыть, другое дело продавать, разные вещи. хатя кому я тут что-то доказываю...

Почитав весь флуд что был удален, понял что толку небудет никакого, прошу администрацию закрыть тему но не удалять. пусть индексируется поисковиком, чтобы те кто будет его нанимать понимали его суть и личность и неимели с ним больше никаких дел. Спасибо всем кто тут был и себя показал, карма с вами помните об этом.
а вот и пачка скриншотов от Мигеля об оплате за карты, как выяснилось еще и лобби было продано, не только карты:

Ну почти так, но как то не так

ооооо да, смотрим скрин.

Вложения

• 55.webp
    8,6 КБ · Просмотры: 199
  • 1111111111.webp
    5,2 КБ · Просмотры: 202
Подобно тому как мы определяем свои поступки, так и наши поступки определяют нас.
Если рассматривать со стороны арбитража, данный арбитраж не имеет той стороны с которой он подаётся. Это имело бы смысл если подавал тот кто покупал или тот кому была выполнена или не выполнена данная работа.
@deMEV, не нужно считать себя белым и пушистым, грешки есть то. Но тема не об этом, как и была сказано арбитраж не является т.к свою часть сделки он сделал.
По поводу @iPerfect это уже не первая жалоба, а была да что то там подтвердилось, но когда про полный интерфейс и подтверждения сливов оба не предоставили доказательств, но помнится мне был случай где он пытался ещё разводить на деньги и писал о взломе якобы, но на это мы закроем глаза на эту тему iperfect.dev или же кидок.
Если в той ситуации с интерфейсом оба пользователя не предоставили доказательств, а после него я предоставлю, то тут явный факт использования чужой карты так и её продажа. К сожалению из-за таких людей эта сфера и прогнила вся. По поводу всей этой ситуации, нам не нужны такие пользователи которые занимаются подобным, поэтому пользователь будет заблокирован, но не по причине арбитража, а по причине продаж наработок. Помимо этого он будет занесён в черный список и так же в список нерекомендуемых людей для совершения сделок.

Приговор по делу №39 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…