Арбитраж пользователя DeCont на пользователя Beliano

• Автор темы Автор темы DeCont
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекращай задвигать эту хуйню, тут много кто из Украины предоставляет свои услуги. Игнор это не выход.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Данный человек @Beliano ну давно уже здесь и не думаю что из за 20$ будет себя так унижать. Потерпи еще не множко дружище. Думаю он появится.

мне нравится как многие хотят защищать челика просто за то что он тут давно и нафлудил 1к сообщений, при этом всем насрать на условия сделки
дело нихера не в деньгах, а в растягивании резины, даже если он на форуме давно и ему нет смысла на 20 баксов кидать, почему это должно вообще волновать чела которому предположим сорвали старт

В очередь становись я с Августа жду))))

Последнее редактирование модератором:
Ну почему же, прочитав переписку можно сделать вывод что ответчик что то да мутил...

идеально описано "что-то мутил", а не выполнил свою работу за которую получил оплату.

Может ваш этот паренёк таким же занимается? судя по коду страны

И вообще, хочу поинтересоваться у знающих людей. Реально ли вообще вытащить img из exe? Для меня это звучит как бред, так как я ни одного способа в просторах интернета не нашел.

А что тебя в этом удивляет? Картинка же всяко в памяти лежать должна. А если твой апдейтер на c# и шаровый, то в нете встречались тулы залезть в .net ресурсы

Даже в веб что-то перятянули:

Последнее редактирование:
В том то и дело что до этого был не шаровый и кроме exe ничего от него не осталось.

7z/winZip

Чем нибудь типа PE Explorer или Restorator не пробовал экзешник поколупать?

З.Ы. У автора PE Explorer еще есть Resource Tuner (по сути расширенная версия PE Explorer), который вроде как позволяет худо-бедно править ресурсы в экзешнике, ну т.е. к примеру те же картинки поменять и т.п.

Последнее редактирование:
Неадекватное поведение
Слыш тело, как бы культурнее выразится...а не пошел бы траву пощипать? Тебе чем код страны не понравился? Или ты б**** по 2 людям национальность судишь?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ля тут ужас какой
Всё там вытащено.
deleted img
В жизни много причин бывает. Особенно когда черные полосы )
SSD + был обстрел с утра мать на работу шла испугалась повредила ногу об забор такое.
С заказчиком связался всё нормально )
К второму тг не было доступа без компьютера. По этому связаться не мог.
Некоторое файлы сгорели ( Но сегодня заказчик получит свой апдейтер.

Последнее редактирование модератором:

Projack

Баллов: 5
    Чел максимально старался прятать свой проект, замазывал все что можно в переписках :D красава
Это апдейтер апновы. Через dotpeek нормально вытаскивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…