Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арбитраж пользователя DeCont на пользователя Beliano
Прошу прощения, скажем не в защиту и не в оправдание скажу следующее, судя по скрину и номеру телефона (что тоже не совсем хорошо вылаживать на форуме) номер телефона Украинский, сегодня с 3 часов ночи была бомбежка...не думаю что на данный момент, конкретно сегодня ему до твоего апдейтера и арбитража в целом. Будьте людьми и отнеситесь к человеку нормально, всякое может случится.
мне нравится как многие хотят защищать челика просто за то что он тут давно и нафлудил 1к сообщений, при этом всем насрать на условия сделки
дело нихера не в деньгах, а в растягивании резины, даже если он на форуме давно и ему нет смысла на 20 баксов кидать, почему это должно вообще волновать чела которому предположим сорвали старт
Cогласен, ситуация не приятная, но читая его посты, отзывы, коменты вроде нормальный чел, я сам ему вчера написал по поводу апдейтера, он до сих пор не прочитал, думаю на то есть причины...
От и до, замазал лишь упоминания о своем сервере и свой ник в телеграме тк. он похож на доменное имя сервера. Полная переписка сути не меняет лишь больше воды..
От и до, замазал лишь упоминания о своем сервере и свой ник в телеграме тк. он похож на доменное имя сервера. Полная переписка сути не меняет лишь больше воды..
И вообще, хочу поинтересоваться у знающих людей. Реально ли вообще вытащить img из exe? Для меня это звучит как бред, так как я ни одного способа в просторах интернета не нашел.
И вообще, хочу поинтересоваться у знающих людей. Реально ли вообще вытащить img из exe? Для меня это звучит как бред, так как я ни одного способа в просторах интернета не нашел.
А что тебя в этом удивляет? Картинка же всяко в памяти лежать должна. А если твой апдейтер на c# и шаровый, то в нете встречались тулы залезть в .net ресурсы
Даже в веб что-то перятянули:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чем нибудь типа PE Explorer или Restorator не пробовал экзешник поколупать?
З.Ы. У автора PE Explorer еще есть Resource Tuner (по сути расширенная версия PE Explorer), который вроде как позволяет худо-бедно править ресурсы в экзешнике, ну т.е. к примеру те же картинки поменять и т.п.
Слыш тело, как бы культурнее выразится...а не пошел бы траву пощипать? Тебе чем код страны не понравился? Или ты б**** по 2 людям национальность судишь?
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ля тут ужас какой
Всё там вытащено.
deleted img
В жизни много причин бывает. Особенно когда черные полосы )
SSD + был обстрел с утра мать на работу шла испугалась повредила ногу об забор такое.
С заказчиком связался всё нормально )
К второму тг не было доступа без компьютера. По этому связаться не мог.
Некоторое файлы сгорели ( Но сегодня заказчик получит свой апдейтер.
З.Ы. У автора PE Explorer еще есть Resource Tuner (по сути расширенная версия PE Explorer), который вроде как позволяет худо-бедно править ресурсы в экзешнике, ну т.е. к примеру те же картинки поменять и т.п.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.