Арбитраж пользователя Andragor на пользователя Мишаня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не факт, но в целом шансы тут весьма высоки, стоит ли оно того - большой вопрос, судебные тяжбы затянутся на года, поэтому логичнее за такое отношение просто решать проблемы "по-старинке", с паяльником и утюгом.

Привет всем! Тоже хочу рассказать историю про них. Короче, месяца два назад мне знакомый отдал полный сервер и интерфейс их (ушел с Lineage 2), так и не открыл проект. Так я им решил написать, чтобы привязать интерфейс на свой домен. Они узнали, что он типа передал мне его, и просто тупо отключили лицензию. Чел отдал 30+ тысяч xD. И в этот момент я офигел от их отношения к клиентам. Мне кажется, что у них там избыток клиентов, и они направо и налево их блокируют.

Вложения

• photo_2024-07-30_14-00-54.webp
    77,6 КБ · Просмотры: 123
Это исправимо для него)
Проверяй после закрытия твоего Арбитража еще пару штук за то что Ему-Дев лишили клиентов лицензии из за пункта 7, за то что тебе скрины слили

Так а при чем здесь пункт 11?)

11. Дополнительные условия
Запрещено пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечение.
Запрещено вскрывать технологию, декомпилировать или деассемблировать программное обеспечение.
Запрещено предоставлять программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование без уведомления разработчика.

Они тебе аля натрусили что ты эго в Оренду взял?
Пусть докажут что человек не поставил их в известность.

Ну в целом в начале, пацаны к успеху шли, делом занимались хорошим.
А на деле отношение очень плохое к своей же аудитории, думал просто я ему не понравился как собеседник, а нет, проблемы то в его отношение - общение... и у всех)...

формально они верно заблокировали. по 3 пункту. прошлый владелец не уведомил эМудев , что предоставил ПО в пользование третьему лицу, они узнали это от нового. Но во первых этот пункт ничтожен, так как разница в том, кто уведомил эМудев не принципиальна - старый или новый владелец. А во вторых, что не указана обязанность заблаговременно об этом оповещать. В третьих - ПО было передано в постоянное, а не временное пользование, что не подпадает формально под этот пункт, но тут могут бодаться о формулировках. То есть формально они придрались кое- как обоснованно, но по человечески - это пи*дорство.

Ты девушка что бы нравится ему? Он сам сюда залез и лутает бабки, пусть отвечает минимальным требованиям.

Wizzard, мне даже не хочется с ними общаться, они в своем мире живут. Я просто понял, кто они, и не хочу больше иметь дело с ними. И другим советую. Схавайте нервоза с ними. за любую фигню минус лицензия )​

видимо люди не знают о гите

Уважаемый @Мишаня , зачем вы скрыли профиль? Мало того, что молчите, так и максимально скрываете информацию о том, что заведен арбитраж.

Ну тут я считаю лично обоснованное решение . Передача файлов 3м лицам . Не важно брал - сват . Это уже основания для лишения лицензии . Почти у всех продуктов которые привязаны . Тоже самое, что тебе игрок напишет завтра "Меня раздели " А потом начинаешь копать логи а его акк знали многие . Ты в праве не возвращать нехрена . Нефиг давать другим лицам . Он тебе отдал без согласования с разработчиков .
Я не коем не защищаю Emu-Dev у меня тоже есть с ними вопросы . Но вот по поводу критов выше что написал дракон и Виз . Виз я тебе еще в личной беседе говорил. Эти криты из за кривого клиент + допов и шифрованных файлов . Это тоже самое что игрок приходит и говорит у меня криты по КД . Смотришь а у него там клиент как Путана . Скачан в 2011 и он его юзает до сих пор . И тут так же . Никаких гарантий от критов в этом случае вообще не может быть . Когда у вас патч весит 2 гб , свистоперделки и эффекты . Естественно клиент тупо задыхается и критует . Сам с этим сталкивался .

С какими шифрованными файлами? Я из за них потратился по новой на чистые файлы, которые берешь и юзаешь потому что их интерфейс не дружит ни с Криптом АА ни с чем другим, так что попрошу.

5. Оформление и передача прав
Клиент имеет право передать свои полномочия другому человеку, в этом случае он теряет все привилегии, а новый клиент их получает.
При передаче прав, вы обязаны сообщить новые данные (ICQ/Skype) и удалить все компоненты на ваших носителях связанные с Emu-Dev.
Важно, в случае если предыдущий клиент передает копию интерфейса третьему лицу, ответственность несёт новый клиент. Поэтому не приобретайте клиентский аккаунт у незнакомых вам людей.
Передача прав клиента другому человеку возможна, только если в данный момент аккаунт активен.
Для передачи прав клиента, необходимо оповестить разработчика о передаче прав, заплатить разработчику в размере 50$ (но не менее 3,000р) и сообщить новому клиенту о необходимости связаться с разработчиком.

Та это ты забудь, они сами себе в уши ссут и ничего не докажешь. Пункт 11 перекроет пункт 5 так что габела.

Виз ну ты мне чего это рассказываешь ? Ты рассказываешь человеку у которого стоит интерфейс больше чем у тебя . Я нам нем собаку съел . И знаю его болячки . Но тут ты тупо наговариваешь .

Поддержу по поводу критов, уже хз сколько лет стоит интрефейс, практически самого его появления, с критами проблем ни когда не было.

Мне не впадло когда будет свет, запилить тебе видос где я чистые файлы шифрую криптом АА и получаю крит в ебало?
Давай не будем забывать что шифровать Датники и Файлы это совсем разное.

А то, что жрет ресурсы как неоптимизированная [А по щам?], это не наговоры?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…