Ты дурак или Да?Да какие нервы? Решение же простое. Драку или полное возмещение и анулирование лицухи, или фикс+обнова+ возмещение тп. Остальным фиксы как минимуи, а лучше еще возмещение части/полной тп за неустойку по времени. Че тут сложного? А хуету в своих правилах они могут писать любую. Неправомерные пункты договоров являются ничтожными. Их тему открыть для отзывов и ответов, прикрепить арбитраж. Запретить удаление отзывов в теме. Сделать соседнюю для вопросов по продукту. Все. Че тут страдать??
Ты дурак или Да?
С человеческой стороны Дракен прав, вопросов нет.
По соглашению Клиента/Продавца который они спиздили у Арта, правы они.
На что по твоему должен обращать внимания Кик вынося приговор?
То что тут нытиков набежало таких как Я, человек 20 это ничего не даёт, к вопросу Дракена и Ему-дева не имеют отношения.
Дракен с ними вопрос свой решил? - Да
Арбитраж удалять будут? - Нет.
Господи бл**ь, уже поднимали эту тему тут же.Ты походу читать не умеешь. Неправомерные и неравноправные пункты договора даже по законодаиельству судом ( в нашем случае админ) - признаются ничтожными и не учитываются. Либо должны быть вынесены в начало топика о предоставлении услуги/товара. А то они под шумок в соглашении мелким шрифтом вписать могут, что ты мамку им должен и жопу в аренду. Их шиза сугубо их проблема. Есть товар/услуга- делай или нормально, или первым делом предупреждай, что продается как есть и без гарантий.
Какие законы в сфере л2?) это как пираты карибского моря)
Если такой умник, иди в суд подавай, скажешь что какой-то человек [А по щам?] пойми откуда продал мне что-то, сам он из России а перевод денег был в Узбекистан/Беларусь
Какие законы в сфере л2?) это как пираты карибского моря)
Как я и говорил, мое сообщение удалили. Но по сути ничего не поменяется, это свой человек никто его наказывать не будет.По итогу: человек получает деньги за ТП и собственно не оказывает эту ТП, на него заводят арбитраж, человек пишет что "я меняю свою политику и теперь не буду брать деньги за то что ничего не делаю" - оправдан. Профит.
Как же ты [А по щам?] уже проводить аналогииЦель арбитража- быть не мамкой и воспитателями эМудева, а показать, что такое поведение и косяки наказываются рублем и репутацией. Если они выпетляют без серьезных финансовых и репутационных потерь, то они поимели весь форум. Бан или нет- на решении админа, вот в этом может быть снисхождение воспитательное. но бабки всем клиентам за указанные косяки надо вернуть без вариантов. Размер возмещения- тоже админу надо придуматт справедливый. Не просто так тот же суд часто штрафы назначает до 2-3 раз от суммы иска
судя по тому, как ты умничаешь и сколько пиздишь, ты только комнатный задрот и нихуя дальше монитора не видел)что ты куришь? суд на этом форуме- главные админы. Они скажут что для урегулирования нужно выполнить такие условия - эти выполнят. Не выполнят - улетят в бан к другим мошенникам. все просто. какой суд, что ты , бл*ть, несешь.... все просто. я хз че вы из простой ситуации сделали задачу уровня нобелевской премии.
комнатные задроты не вкурсе, что в серых сферах законы часто еще более жесткие. блатные понятия иногда еще строже законов. и если ты четко проговариваешь и договариваешься о всем с такими людьми - они в большинстве своем с уважением и нормально относятся и следуют договоренностям. Потому с ними и можно решать какие-то вопросы, если у вас столкнулись интересы. это не касается хитрых бессовестных чертей или шустрил- мошенников, которые на грани между гражданскими и "не гражданскими". Это отдельный пласт чертей, которые считают себя выше других, и зарабатывают на прямом или частичном кидалове "лохов". Такие как правило стараются иметь себе ту или иную крышу, или просто блефом берут. Но периодически и им прилетает по шапке, когда кинули не того человека, и он оказался не совсем простым. Вот такие всегда балансируют в диапазоне " и связывать лень и дорого, чтоб наказать, и соглашение хитрое подсунули или переврали его в своих интересах, и выепать надо бы, да некогда на говно время тратить"
И это если забыть - что пиратство ЛА2 уже давно не пиратство, а наполовину протест против ублюдочного отношения нцсофт к клиентам, и во многом это наоборот, спасение игры из помойки. тут уж каждый админ сам выбирает мотивацию своей деятельности - приоритетно бабки, или приоритетнее всетаки увлечение самой игрой или изменением/работой с ней. Но даже в таких сферах всегда есть свои неписанные правила, по которым надо работать, иначе просто наступит анархия и жопа настанет всем, или сожрут друг друга. Это элементарная разумность.
По итогу: человек получает деньги за ТП и собственно не оказывает эту ТП, на него заводят арбитраж, человек пишет что "я меняю свою политику и теперь не буду брать деньги за то что ничего не делаю" - оправдан. Профит.
Как же ты [А по щам?] уже проводить аналогии
судя по тому, как ты умничаешь и сколько пиздишь, ты только комнатный задрот и нихуя дальше монитора не видел)
тык в итоге что пососались и все стало норм ? если мишаня кику написывал в итоге норм скажи решение ситуации ?Как же ты [А по щам?] уже проводить аналогии
судя по тому, как ты умничаешь и сколько пиздишь, ты только комнатный задрот и нихуя дальше монитора не видел)
Это теперь тайна покрытая "интерфейсом" хДтык в итоге что пососались и все стало норм ? если мишаня кику написывал в итоге норм скажи решение ситуации ?
Вот это да, думаю надо всем "потерпевшим" создать конфу и написать коллективный арбитраж, возможно десяток человек против команды эмудева чёт да и перевесит.обидно то.. что след раз будет обычный рядовой чиж, который на форуме ничего не весит..
ЧИЖ останется без денег ТП и ИНТЕРФЕЙСА.
и ни кто ничего как всегда и не заметит.
ты волшебный. серийный педофил-насильник пообещал больше не насиловать детей, ему надоело, и родители последнего взяли денег и замяли. все ок, он красавчик, отпускаем. Все что эМудев накатали - это просто более грамотный слив в будущем от любых претензий. Где фиксы прошлых багов? где возврат людям лицухи, которую слили просто чтобы отвалил человек с багами? где возврат денег за халтурную ТП, которая просто тянула время, чтобы ежемесячно капали бабки? Ведь если интерфейс работает и нет багов, а обновления раз в год - как развести клиента платить ТП весь год?Критики диванные, угомонитесь )
Почитайте что Михась написал, они больше не будут брать денег за ТП ну и предоставлять эго и интерфейс больше дорабатывать не будут.
у многих нет ни желания, ни времени, ни смелости или моральных сил бодаться с "вежливыми" мЧудаками, анально отгородившимися хитрожопым договором.Вот это да, думаю надо всем "потерпевшим" создать конфу и написать коллективный арбитраж, возможно десяток человек против команды эмудева чёт да и перевесит.
Какие условия? Ты читал тут все? Чел работает по своим правилам.Жесть конечно у вас тут
Один купил согласился, второй травит за условия
Могли на свои 20к договориться и не устраивать балаган
Если не нравится условия , то зачем вообще покупал
Какие условия? Ты читал тут все? Чел работает по своим правилам.
И тут 50+к.
Ну если б не Andragor, был бы другой. Вопрос времени.если бы вернули лицуху и обновили до свежей ревизии, что им ниуя не стоит - то обошлись бы 20кой за ТП.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?