И мне nwindow.dll ц4декомпилируйте мне engine.dll с Кореи
Наверно не так понял, сурсы и не нужны, хотелось посмотреть на саму работу.Сурсов апдейтеров в шаре уйма выбирай любой. Я и не говорю что я делаю что-то сверх естественное или там я мего какой то кодер. Все приходит с опытом и изучением. По этому и не беру высокую цену. Изучаю делаю, помогаю никогда не отказываю в помощи если что-то не так. Все дешево и сердито. Нужно что-то крутое вон апнова есть но и цены там соотвествующие. Просто простой апдейтер дешево смена дизайна пару плюшек что людям в большинстве и нужно и тем кто не готов платить от 5 до 20 к за апдейтер. Я и не спорю что медленее. Вообщем как-то так. Делаете лучше-делайте и предлагайте свои услуги. Но не думаю что вы готовы работать за такую цену за которую работаю я
Спасибо прислушаюсь )
Апдейтер как апдейтер кнопки перехода. полоски загрузки,сюстем трей, закрыть свернуть, смена языка юзер агент, cмена языка клиента через костыль ) Увы скрины без разрешения владельцев точно кидать не собираюсь.Наверно не так понял, сурсы и не нужны, хотелось посмотреть на саму работу.
Если она естественно твоя )
Кидай 2 варианта с Wpf и без, оценим)
Ну оно то и понятно, потому что сам код естественно и не ваш, а обычный декомпил.Апдейтер как апдейтер кнопки перехода. полоски загрузки,сюстем трей, закрыть свернуть, смена языка юзер агент, cмена языка клиента через костыль ) Увы скрины без разрешения владельцев точно кидать не собираюсь.
Я повторяю для особо долбящихся в глазаНу оно то и понятно, потому что сам код естественно и не ваш, а обычный декомпил.
Потому и кинуть экзешник страшно ибо спалят. =)
Ну оно как бы 90% л2 софта это разработка из рук в руки, будь то сборки начиная от l2j . То и апдейтеры. Вы же не будете с нуля писать свою собственную сборку, когда можно взять за основу для допила уже имеющуюся от другого человека.Ну оно то и понятно, потому что сам код естественно и не ваш, а обычный декомпил.
Потому и кинуть экзешник страшно ибо спалят. =)
а работает ли если сайт через клоудфлар ?Да.
Ничего нового в дтп попалЛежал в больнице.
ну зачем ты так. Выдал человека... он скрывался, прятался
Так у него аккаунт открыт,надо немножко пошевелить застывший желекой в голове и будет счастье)ну зачем ты так. Выдал человека... он скрывался, прятался
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?