Если для тебя гугл не авторитет, то я даже боюсь представить кто у тебя "про" (подразумеваю что что-то типа майл-ру-групс?))))). Гугл сравнивать с домом из хлеба нужно конечно много ума иметь лол.
Так для общего представления, по прогрессии и современности кода - сервисы гугл-ютуб-отлдеф шагнули лет на 15 вперед от снг и прочего мира. И нам бы поучиться делать подобные "дома из хлеба"...
Посмотреть вложение 82997Если для тебя гугл не авторитет, то я даже боюсь представить кто у тебя "про" (подразумеваю что что-то типа майл-ру-групс?))))). Гугл сравнивать с домом из хлеба нужно конечно много ума иметь лол.
Так для общего представления, по прогрессии и современности кода - сервисы гугл-ютуб-отлдеф шагнули лет на 15 вперед от снг и прочего мира. И нам бы поучиться делать подобные "дома из хлеба"...
Где 7 ? Вы точно тот архив проверяете? Скриншот можете сделать? Потому что я только что повторно проверил: в версии с цифровой подписью по-прежнему 4 детекта. Более того, я уже написал во все 4 компании с просьбой убрать ложный детект и предоставил исходники для проверки.если там бесплатный сертификат, то это бесполезно
что с ним, что без
Вот как пример вчера на вирус тотале показывало 3 или 4 вируса, щас там уже 7
Так вроде екзешник проверять нужно, а не только архив)Где 7 ? Вы точно тот архив проверяете? Скриншот можете сделать? Потому что я только что повторно проверил: в версии с цифровой подписью по-прежнему 4 детекта. Более того, я уже написал во все 4 компании с просьбой убрать ложный детект и предоставил исходники для проверки.
Посмотреть вложение 82998
Много встречали проектов, использующих бесплатные апдейтеры, которые загружаются без архива? На данный момент не замечаю критических проблем: Windows не выдает ошибок или предупреждений, файлы обновляются корректно. В чем собственно претензия? Или вы считаете, что я должен за свой счет вложить $100 в лицензионную подпись для бесплатного софта? Извините, времена нынче не из легких, чтобы позволить себе такую расточительность.Так вроде екзешник проверять нужно, а не только архив)
Нет, серт для подписи exe стоит подороже, раз так в 5
Тогда тем более.Нет, серт для подписи exe стоит подороже, раз так в 5
Я так и не понял, зачем нужна лицензионная подпись? И кому? Антивирусу?Много встречали проектов, использующих бесплатные апдейтеры, которые загружаются без архива? На данный момент не замечаю критических проблем: Windows не выдает ошибок или предупреждений, файлы обновляются корректно. В чем собственно претензия? Или вы считаете, что я должен за свой счет вложить $100 в лицензионную подпись для бесплатного софта? Извините, времена нынче не из легких, чтобы позволить себе такую расточительность.
Понимаю, что многие из вас предъявляют высокие стандарты качества и имеют определенные ожидания. Однако вновь напоминаю — это бесплатное программное обеспечение. Чего вы вообще ожидали от бесплатного апдейтера?
Как я уже говорил ранее, если появятся реальные критические проблемы, буду решать их по мере поступления.
Ему самому сейчас стоит поддельная а-ля "лицензионная подпись".Я так и не понял, зачем нужна лицензионная подпись? И кому? Антивирусу?
Никто не говорит о том что он мертв. Каждому языку - свое применение. Удобство применения и целесообразности Python в десктоп приложениях стремится к нулю на фоне альтернатив.ЗЫ кто считает что пайтон мертв, посмотрите на чем написаны основы поисков гугла или внутренние сборщики алексы.
В снг может быть и не имеет должного применения, но за бугром пайтон вполне себе жив и имеет норм оклады)
Эко вы зарядили. Около 150 баксов обычный Code Sign стоит. Тот же ssl.com. Цена поднималась пару лет назад на фоне прикола с обязательным USB token в копмлекте, но почии все сигнеры начали предоставлять возможность подписи "по старому" через свои аналоги codesign утилитыНет, серт для подписи exe стоит подороже, раз так в 5
Менеджер файлов парсит директории и названия файлов, а также контрольную сумму файлов, чтобы создать текстовик со списком файлов и директорий для патча. Антивирус ругается, потому что считает это стиллером. К сожалению, в отличие от апдейтера, с этой программой фальшивая лицензионная подпись не поможет, так что просто добавьте её в исключения браузера или антивируса.I download the updater and opens normally.. the file manager deleted by windows defender. dont have any antivirus.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?