Апдейтер Lineage II на Python

Если для тебя гугл не авторитет, то я даже боюсь представить кто у тебя "про" (подразумеваю что что-то типа майл-ру-групс?))))). Гугл сравнивать с домом из хлеба нужно конечно много ума иметь лол.
Так для общего представления, по прогрессии и современности кода - сервисы гугл-ютуб-отлдеф шагнули лет на 15 вперед от снг и прочего мира. И нам бы поучиться делать подобные "дома из хлеба"...

Вложения

• 1735668627391.webp
    1735668627391.webp
    5,1 КБ · Просмотры: 45

Если для тебя гугл не авторитет, то я даже боюсь представить кто у тебя "про" (подразумеваю что что-то типа майл-ру-групс?))))). Гугл сравнивать с домом из хлеба нужно конечно много ума иметь лол.
Так для общего представления, по прогрессии и современности кода - сервисы гугл-ютуб-отлдеф шагнули лет на 15 вперед от снг и прочего мира. И нам бы поучиться делать подобные "дома из хлеба"...
Посмотреть вложение 82997

если там бесплатный сертификат, то это бесполезно
что с ним, что без
Вот как пример вчера на вирус тотале показывало 3 или 4 вируса, щас там уже 7
Где 7 ? Вы точно тот архив проверяете? Скриншот можете сделать? Потому что я только что повторно проверил: в версии с цифровой подписью по-прежнему 4 детекта. Более того, я уже написал во все 4 компании с просьбой убрать ложный детект и предоставил исходники для проверки.

1735668668163.webp

Где 7 ? Вы точно тот архив проверяете? Скриншот можете сделать? Потому что я только что повторно проверил: в версии с цифровой подписью по-прежнему 4 детекта. Более того, я уже написал во все 4 компании с просьбой убрать ложный детект и предоставил исходники для проверки.

Посмотреть вложение 82998
Так вроде екзешник проверять нужно, а не только архив)

Так вроде екзешник проверять нужно, а не только архив)
Много встречали проектов, использующих бесплатные апдейтеры, которые загружаются без архива? На данный момент не замечаю критических проблем: Windows не выдает ошибок или предупреждений, файлы обновляются корректно. В чем собственно претензия? Или вы считаете, что я должен за свой счет вложить $100 в лицензионную подпись для бесплатного софта? Извините, времена нынче не из легких, чтобы позволить себе такую расточительность.

Понимаю, что многие из вас предъявляют высокие стандарты качества и имеют определенные ожидания. Однако вновь напоминаю — это бесплатное программное обеспечение. Чего вы вообще ожидали от бесплатного апдейтера?

Как я уже говорил ранее, если появятся реальные критические проблемы, буду решать их по мере поступления.

Покупаете свой сертификат, им и подписывайте.
Какая разница что там дететит то что собирает автор, пусть там хоть 100 детектов.
Другой вариант
Скинуться, купить автору серт (вроде около 500$) будет вам подписывать.

Нет, серт для подписи exe стоит подороже, раз так в 5

Много встречали проектов, использующих бесплатные апдейтеры, которые загружаются без архива? На данный момент не замечаю критических проблем: Windows не выдает ошибок или предупреждений, файлы обновляются корректно. В чем собственно претензия? Или вы считаете, что я должен за свой счет вложить $100 в лицензионную подпись для бесплатного софта? Извините, времена нынче не из легких, чтобы позволить себе такую расточительность.

Понимаю, что многие из вас предъявляют высокие стандарты качества и имеют определенные ожидания. Однако вновь напоминаю — это бесплатное программное обеспечение. Чего вы вообще ожидали от бесплатного апдейтера?

Как я уже говорил ранее, если появятся реальные критические проблемы, буду решать их по мере поступления.
Я так и не понял, зачем нужна лицензионная подпись? И кому? Антивирусу?

Интересно поглядеть

Вот это иногда вымораживает когда ноунейм залетает и орет что продукт плохой сделай то и там и вот еще так хочу и залей на форум😂наглости столько ужас , ладно там авторитеты форума которые чего то добились дают советы и говорят где можно лучше. Ноо ноунейм админы шаровых сервачьков за буйки часто заплывают без нарукавников🤷‍♂️

I download the updater and opens normally.. the file manager deleted by windows defender. dont have any antivirus.

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    7,4 КБ · Просмотры: 25
ЗЫ кто считает что пайтон мертв, посмотрите на чем написаны основы поисков гугла или внутренние сборщики алексы.
В снг может быть и не имеет должного применения, но за бугром пайтон вполне себе жив и имеет норм оклады)
Никто не говорит о том что он мертв. Каждому языку - свое применение. Удобство применения и целесообразности Python в десктоп приложениях стремится к нулю на фоне альтернатив.

По применению во всяких гуглах фейсбуках и прочем это вообще коры - гугл никогда не славился изящными решениями и обычно делает так, как ему дешевле и проще.

Нет, серт для подписи exe стоит подороже, раз так в 5
Эко вы зарядили. Около 150 баксов обычный Code Sign стоит. Тот же ssl.com. Цена поднималась пару лет назад на фоне прикола с обязательным USB token в копмлекте, но почии все сигнеры начали предоставлять возможность подписи "по старому" через свои аналоги codesign утилиты

I download the updater and opens normally.. the file manager deleted by windows defender. dont have any antivirus.
Менеджер файлов парсит директории и названия файлов, а также контрольную сумму файлов, чтобы создать текстовик со списком файлов и директорий для патча. Антивирус ругается, потому что считает это стиллером. К сожалению, в отличие от апдейтера, с этой программой фальшивая лицензионная подпись не поможет, так что просто добавьте её в исключения браузера или антивируса.

let's try thank you

не конечно за тест спасибо но как по мне Апдейтер таким весом это жесть тут есть на форуме куда мение адейтеры и Антивиры не орут

Посмотрим

Назад
Сверху Снизу