Иконка ресурса

Апдейтер Lineage II на Python

Пришлось снова пожертвовать весом, но результат есть. Сейчас немного ещё доработаю и вскоре выложу обновление.

Судя по тому что на сайте РКН, чтобы забанить ресурс нужно:
1. Зарегистрироваться на ГУ как правообладатель ТМ.
2. Подать в суд с доказательствами что по ОПРЕДЕЛЕННОЙ ссылке можно скачать то, что нарушает авторские права.
3. Суд убеждается что по указанной ссылке распостраняется обьект нарушений с информацией что именно и где он нарушает, выносит постановление.
4. Иннова идет в кабинет на ГУ\РКН, указывает ссылку, постановление суда и собственно ждет бана от РКН.

Я это к тому, что последние три пункта могут растянуться на недели и по-скольку банят именно хост где лежат файлики - менять сабдомен каждый день вполне себе вариант "На дурака".

PS: По сути на РКН так и написано

Это не имеет значения, ты никак не избавишься от вирусов и через время накапает ещё, если через несколько часов обновишь страницу. Помимо этого тебе верно сказали, что больше вреда чем пользы, плюс антивирусы не любят такую работу с файлами скачкой откуда то или ещё что. Тебе же ANZO уже объяснил многое по этому поводу

Вот результат вчерашней проверки первой обновы на VirusTotal:

Как было 5 ложных срабатываний, так и осталось. Так что не всё так однозначно. В изначальной версии тоже количество детектов не менялось — как было 12, так и осталось.

Там бесполезно объяснять =) если бы еще деньги за это все платили , а так =))

Там бесполезно объяснять =) если бы еще деньги за это все платили , а так =))
Можно ещё написать представителям тех антивирусов, которые выдают ложный детект, предоставить исходный код и попросить добавить приложение в белый список. Да, это займёт несколько дней, пока рассмотрят, но это всё решаемо.

P.S. Каждый раз, когда я вижу твои комментарии, меня буквально тошнит. Если тебя так раздражает всё, что делают другие, вместо того чтобы совать свои 5 копеек туда, где не просят, попробуй сделать что-то лучше. А то умничать в комментариях — это одно, а выложить свой рабочий вариант для людей — совсем другое. Или ты на большее не способен?

АВ говорит что это может быть вредным или подозрительными, в принципе это предупреждение для приложений, которые могут загружать из инета что-то, для АВ зловредные, а ещё если без сертификата...

У меня тоже так раньше было около 12 срабатываний, сейчас вон только один жалуется:

это особенность 3й и 4й Логики из Психософии. 3я Логика всегда критичная к ошибкам, и познает мир/изучает информацию через поиск ошибок и недочетов, она впитывает как делать не надо, и исходя из этого старается делать как надо. Она больше настроена на поиск ошибок, чем на генерацию идей и работу. 4я Логика вообще не любит лишнюю болтовню и нестандартные решения. Ее бомбит когда кто-то сделал не так, как принято или написанно в учебнике. При этом ничего своего она почти не способна родить, и старается всегда работать по проверенным решениям от авторитетных источников. 3я Логика процесионная, с ней можно обсуждать и приходить к компромису, а 4я- не процесионная, и ты или авторитет, или идешь нах)) Причем реальная экспертиза не играет роли, важнее какое-то общественное признание и формальная убедительная логичность и точность формулировок, то есть обертка экспертности.

Последнее редактирование:
Щас уже без суда могут, делают много быстрее. Достаточно обратиться даже не правообладателю. Кинуть пруф на лицензиара и дать ссылки, кто юзает их "софт". Вуаля, 1-2 дня и сервис в бане. Но для этого нужно засветить свои ПД, которые проверят, и нужно быть гражданином РФ, проживать в РФ, телефон РФ и иметь прописку в РФ. Поэтому замысел такой себе.

посмотрим

Обновление
Версия 1.03

Уменьшено количество ложных детектов до 3. Дальнейшие правки будут вноситься в зависимости от развития ситуации.

СКАЧАТЬ

VirusTotal:

thanks

глянем

Попробуй вариант с
Не факт что поможет, но попробовать можно.

◄√i®uS►

Баллов: 20
многим такое понравится)
Обновление
Версия 1.04

Добавлена цифровая подпись (Windows больше не ругаеться)

СКАЧАТЬ

Да, не важно.. Пока не используется на продакшене )) Только тогда начинаешь задумываться перед разработкой о стэке )) Ничего не имею против питона, питон язык как язык, просто он широко применяется в другой области, и очень хорошо себя там показывает, по мне GUI прикручивать к питону - нет надобности, но если уж захотелось - то почему нет )) Тут как бы все просто - знаешь много языков, то под каждую задачку уже знаешь на чем лучше делать, а когда знаешь только один язык - выбирать не приходится ))

Что касается детектников. То у любых антивирусов еб**нских аля "аваст" детект система очень простая, они смотрят базу обычного виндовс дефендера - а виндовс дефендер в свою очередь имеет еще проще логику, если нет подписи купленной, то априори вирус и не ипет.

Так что используя антивирусы без собственных баз данных вы просто ставите еще 1 виндовс дефендер, только с рекламой.

Нормальные антивирусы работают на своих базах, и изучают приложение, а не просто смотрят на подпись , например касперский, но к сожалению таких не много, поэтому если разрабатывается что-то в серьезную продажу в будущем обязательно нужно иметь купленную нормальную подпись, а с ней может быть хоть 10 детектов удаляться уже приложение антивирусами не будет.

ЗЫ кто считает что пайтон мертв, посмотрите на чем написаны основы поисков гугла или внутренние сборщики алексы.
В снг может быть и не имеет должного применения, но за бугром пайтон вполне себе жив и имеет норм оклады)

ЗЫ кто считает что строить дома из хлеба нельзя, посмотрите что едят сотрудники гугла и амазона.
В снг может быть и не имеет должного применения, но за бугром хлеб вполне себе жив и имеет норм оклады)

если там бесплатный сертификат, то это бесполезно
что с ним, что без
Вот как пример вчера на вирус тотале показывало 3 или 4 вируса, щас там уже 7

Если для тебя гугл не авторитет, то я даже боюсь представить кто у тебя "про" (подразумеваю что что-то типа майл-ру-групс?))))). Гугл сравнивать с домом из хлеба нужно конечно много ума иметь лол.
Так для общего представления, по прогрессии и современности кода - сервисы гугл-ютуб-отлдеф шагнули лет на 15 вперед от снг и прочего мира. И нам бы поучиться делать подобные "дома из хлеба"...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…