Анонсер

Sunday

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
222
Баллы
388
Всем привет.

Кратка : в июне запустил свой каталог приватов по L2 — . Делаю один, так что без корпоративной воды, по-простому.

Зачем ещё один каталог. Хотелось площадку, которая реально гонит игроков на серверы, а не просто ставит галочку «вы в списке». Поэтому делаю то, чем сам бы пользовался: быстро, свежо, обновляется раз в неделю и заточено под поиск — чтобы твой сервер находили, а не наоборот.

Что уже работает:

— Добавить сервер бесплатно. Без обязательной подписки на канал и прочей ерунды — просто добавляешь и висишь.
— Личный кабинет (через Telegram) владельца: сам правишь описание, рейты, хронику, дату старта — когда надо, тогда и меняешь.
— Телеграм-бот на связи: прилетает уведомление, когда одобрили заявку или сменился статус сервера. Не надо каждый час заходить проверять.
— Оплата под любой сегмент — Privat24, USDT, TON, PayPal.
— Сайт заточен под гугл, серверы реально индексируются и вылезают в поиске, а не лежат мёртвым грузом.

Что в разработке: сейчас как раз пилю голосовалку и API к ней — чтобы можно было прикрутить голосование прямо к себе на сервер. Ещё не готово, но это следующий большой апдейт, скоро выкачу.

Сейчас в списке уже больше 104 серверов, список регулярно пополняется. И это не мёртвый сайт: за два месяца уже 2157 заходов и 747 уникальных посетителей, цифры растут. Трафик живой, игроки реально ходят и смотрят серверы.

Теперь к делу. Даю максимальный VIP — со всеми плюшками: приоритет в выдаче, выделение сервера, иконки [OBT]/[Gift]. На месяц, бесплатно, первым 10 админам.

Условие одно: у себя на сайте сервера вешаете наш баннер la2list. Всё, больше ничего не прошу — простой взаимообмен.

Как забрать: просто напишите мне в личку (ссылка ниже), договоримся за пару минут.

Заходите:
Написать в личку:

Блин раньше выходил продукт и ты понимал, что люди его пилили долго, исправляли. Они знают где в какой папке файл с тем или иным кодом, и могли быстро понять в чем ошибка и сделать фикс внятный. Пришло время ии и каждый рукожоп, вместо того чтобы тратить время на изучение, на написание простеньких каких то прог или скриптов мнит себя супер разработчиком, лезет на форум и объявляет грандиозные планы с быстрым обсером. Даже с админы интерлюда с крыльями x сто тыщ пятьсот не так ущербно смотрятся как те кто сгенерировал нейросетевой кал сразу бежит на форум и фантазирует в постах. Придите в себя люди. Ни один здравомыслящий человек, который тратит приличный бюджет на проект не свяжется с такими разработчиками. Лучше купить дорого у профессионалов и знать что у тебя это будет работать и выполнять свои задачи. А сказки про тех у кого нету таких денег но хочется свой сервер и сайт и лаунчер звучат еще бредовее, я лучше старые шары скачаю и откроюсь на них. По крайней мере мне поможет комьюнити, которое это изучало. А исправлять нейросетевое дрисло не возьмётся ни один человек с форума
Дак нейронка и исправит свою дресню)

Дак нейронка и исправит свою дресню)
Я даже спорить не буду. Просто свое, никому не нужное мнение высказал. Но думаю много человек будут со мной согласны. А еще несколько вопросов напрашиваются: А исправит ли? Уже после такого будет страшно продолжать юзать то что она выдаст. Кому платить за продукцию, разрабу в кавычках или нейронке на карту закинуть?))) ну и самый философский: неужели тут не смогут сделать такое те ребята, кто изучал ЯП, которые читают каждый раз что нового сейчас используют, которые с каждым разом учились писать код чище и делали оптимизацию? Думаю у них в разы лучше будет результат, чем те что мы сейчас видим.

Я даже спорить не буду. Просто свое, никому не нужное мнение высказал. Но думаю много человек будут со мной согласны. А еще несколько вопросов напрашиваются: А исправит ли? Уже после такого будет страшно продолжать юзать то что она выдаст. Кому платить за продукцию, разрабу в кавычках или нейронке на карту закинуть?))) ну и самый философский: неужели тут не смогут сделать такое те ребята, кто изучал ЯП, которые читают каждый раз что нового сейчас используют, которые с каждым разом учились писать код чище и делали оптимизацию? Думаю у них в разы лучше будет результат, чем те что мы сейчас видим.
Ну, сейчас все просто баловаться с нейросетями пошли, забавно, конечно
Но программистам та чего волноваться? Если голова на месте и руки не из жопы, навыки никуда не испарятся
Пройдёт эта нейромода и останутся только те, кто реально что-то умеет
Я бы на вашем месте только радовался, что народ в этом плане деградирует меньше конкурентов :ROFLMAO:

Придите в себя люди. Ни один здравомыслящий человек, который тратит приличный бюджет на проект не свяжется с такими разработчиками.
Тем временем Амазон сокращает штат, тк код уже давно пишет нейронка 🫤

Тем временем Амазон сокращает штат, тк код уже давно пишет нейронка 🫤
И это достижением вы считаете? Тут плакать нужно. Microsoft не могут сделать обновление чтобы что нибудь не поломать, мой гитарный процессор вызывает синий экран смерти на Винде старде 7 ки. Все потому что драйвера нормально не написали. Там либо программисты деградируют, либо там за них реально нейронка пишет код. А если человек не развивается то и нейронка не сделает что то новое или лучше. А если и сделает деградант не поймёт че ему выдали. Я повторюсь что высказал свое мнение и соглашался с ним никого не призываю, как и переубеждать меня. Если ниши где нейронка прям это лучшее что может быть. Да и мои мысли были не то что нейросеть пишет гавно, а то что в это пошли люди которые не занимались никогда написанием кода. Форум наполнился нейросетевыми продуктами. Да блин эти горе разраба даже идею придумать не могут. Либо собрали все в кучу либо повторяют старое. За то релиз за неделю и пост на форуме.

И это достижением вы считаете? Тут плакать нужно. Microsoft не могут сделать обновление чтобы что нибудь не поломать, мой гитарный процессор вызывает синий экран смерти на Винде старде 7 ки. Все потому что драйвера нормально не написали. Там либо программисты деградируют, либо там за них реально нейронка пишет код. А если человек не развивается то и нейронка не сделает что то новое или лучше. А если и сделает деградант не поймёт че ему выдали. Я повторюсь что высказал свое мнение и соглашался с ним никого не призываю, как и переубеждать меня. Если ниши где нейронка прям это лучшее что может быть. Да и мои мысли были не то что нейросеть пишет гавно, а то что в это пошли люди которые не занимались никогда написанием кода. Форум наполнился нейросетевыми продуктами. Да блин эти горе разраба даже идею придумать не могут. Либо собрали все в кучу либо повторяют старое. За то релиз за неделю и пост на форуме.
Так ты говоришь про людей которые ничего не понимают в разработке. Посмотри на проекты, где человек, который понимает что делает аркестрирует агентов. Там совсем другие результаты.

Так ты говоришь про людей которые ничего не понимают в разработке. Посмотри на проекты, где человек, который понимает что делает аркестрирует агентов. Там совсем другие результаты.
Это по факту!

На теперь можно подключить награды за голоса.

Суть простая: игрок голосует за твой сервер на сайте — и автоматически получает награду в игре. Один голос раз в 12 часов с IP. Если игрок подтвердит голос в нашем телеграм-боте, голос считается как x2 — можно давать двойную награду.

Подключение занимает пару минут:

• Заходишь в кабинет на la2list.com (вход через телеграм) → выбираешь свой сервер → блок «API голосования (vote reward)».
  • Жмёшь «Получить ключ» — сразу под ним появится готовый конфиг, где твой server.id уже подставлен. Просто копируешь.
  • Там же кнопка «Скачать файлы для сервера» — в архиве Java-клиент, PHP-скрипт, config.properties и инструкции на русском, украинском и английском.
  • Вставляешь конфиг в config.properties, ставишь файлы — готово.
  • Не хочешь лезть в серверную часть? Есть вариант через вебхук: указываешь свой URL, и мы сами шлём тебе данные по каждому голосу. Запросы подписаны ключом, подделать не выйдет. Инструкция в архиве — файл WEBHOOK.

Чтобы не гадать, работает или нет — в кабинете есть кнопка «Проверить подключение». Жмёшь и сразу видишь, дошёл ли запрос до твоего сервера. Рядом блок «Состояние подключения»: сколько голосов пришло и сколько наград реально выдано в игре. Если голоса идут, а наград ноль — сразу видно, что что-то не докрутил.

Команду в игре задаёшь сам (.vote, .reward, .bonus — как удобно). И сам выбираешь, что игрок вводит при голосовании: логин аккаунта, ник персонажа или email.

Ключ можно взять либо в кабинете, либо в боте @la2list_bot — он один и тот же.

Вопросы — пишите, помогу подключить.

Назад
Сверху Снизу