Анимированная медиа-графика для Lineage 2 серверов

• Автор темы Автор темы zergid
  • Дата начала Дата начала

zergid

Единомышленник
Iron Lord
Розыгрыши
0
Реакции
18
Баллы
100
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Приветствую владельцев и администраторов L2-проектов!

Если вы хотите выделить свой сервер среди конкурентов, придать ему стиль и узнаваемость, а также привлечь внимание игроков — я предлагаю вам профессиональные услуги по созданию:

✨ Анимированных видео шапок для сайтов
✨ Рекламных роликов и тизеров
✨ Анимированных баннеров и промо-графики
✨ Уникальных игровых сцен (с вашими персонажами, локациями и логотипом)

🔥 Преимущества моих работ:​

• Использую оригинальные модели и стилистику Lineage 2 — всё максимально приближено к атмосфере игры.
  • Высокое качество графики и анимации (CGI/фэнтези трейлер стиль).
  • Современные визуальные эффекты: дым, огонь, магия, частицы, живые фоны.
  • Индивидуальный подход — каждая работа уникальна и создаётся под ваш сервер.
  • Подходит как для сайтов, социальных сетей, YouTube, Discord, так и для рекламных кампаний.

📂 Некоторые примеры моих работ:​

1-1.gif

2-1.gif

3-1.gif

🚀 Почему это важно для вашего сервера?​

В современном мире визуальная подача решает многое. Яркая и стильная графика:

• Поднимает уровень доверия к проекту.
  • Привлекает новых игроков за счёт красивой рекламы.
  • Делает ваш сервер узнаваемым и выделяет его на фоне других.

💬 Контакты:​

📩 Напишите мне в телеграмм: @promovideo77 или в ЛС форума.
Цены демократичные, работа быстрая, результат гарантирован.

⚔️ Сделаем так, чтобы ваш сервер выглядел не просто игрой, а настоящим миром Lineage 2, который хочется посетить!

Странно, почему-то в первом сообщении не отображаются картинки с портфолио. Приложу сюда ссылки.

Первый попавшийся ролик.
Убирает руки, и правая рука становится левой и на оборот 😂.
Ох эти нейронки.
Посмотреть вложение 88731

Мне это напоминает историю, когда лет 20 назад при покупке какой-то техники, или одежды, или других товаров, у покупателей вызывало сильное отторжение покупать что-либо произведенное в Китае, мол фу, дешёвка, барахло, мусор и так далее. Прошло время, китайские товары, техника, гаджеты, да и что уж там говорить - автомобили - стали неотъемлемой частью нашего рынка и теперь барахлом не считаются. Тоже самое сейчас наблюдаем с нейросетью, людям кажется, что если что-либо произведено нейросетью - то это какашка. Возможно, нейросети еще не на супер высоком уровне справляются с задачами, но это инструмент, с помощью которого люди могут получать искомый результат - за более дешевые деньги, чем за ручную работу программиста, дизайнера и так далее. Работы получаются вполне сносные, яркие, живые. Это лишь пример и если на них есть какие-то изъяны, то путем более тщательной проработки промтов, эти изъяны можно убрать и довести до идеала таким образом, что такая работа будет значительно дешевле стоить, чем если бы тоже самое сделал бы человек вручную. Как постскриптум - не надо шарахаться от нейросетей, от них далеко не уйдешь, это наше будущее и чем раньше мы это начнем осознавать для себя, тем лучше.

гаджеты, да и что уж там говорить - автомобили - стали неотъемлемой частью нашего рынка и теперь барахлом не считаются.
Так оно барахлом было, и осталось, и конца этому не видно. А на рынке его полно потому что оно заполняет сегмент дешевизны, но не сегмент качественных товаров.

Тоже самое сейчас наблюдаем с нейросетью, людям кажется, что если что-либо произведено нейросетью - то это какашка.
Ну так сам посмотри на результат.
Может и сделать лучше можно, но ты опубликовал именно результат такой.
И тут не нейросеть виновата, ты же решил опубликовать такое, не улучшил промт, не устранил изъяны, не сделал ещё 100500 попыток сгенерировать видео без артефактов, галлюцинаций.

Да и шарахает не нейросеть, а этот результат, хватит нейросеть обвинять в том что ты не проверил результат😂.

Если ты продаешь видосы от Sora/Gemini с галлюнами, то желающих использовать этот видос может быть крайне мало.

Так оно барахлом было, и осталось, и конца этому не видно. А на рынке его полно потому что оно заполняет сегмент дешевизны, но не сегмент качественных товаров.

Ну так сам посмотри на результат.
Может и сделать лучше можно, но ты опубликовал именно результат такой.
И тут не нейросеть виновата, ты же решил опубликовать такое, не улучшил промт, не устранил изъяны, не сделал ещё 100500 попыток сгенерировать видео без артефактов, галлюцинаций.

Да и шарахает не нейросеть, а этот результат, хватит нейросеть обвинять в том что ты не проверил результат😂.

Если ты продаешь видосы от Sora/Gemini с галлюнами, то желающих использовать этот видос может быть крайне мало.

Я не согласен с тем, что это было барахлом и осталось. Возьмем сегмент автопрома. Есть немецкий бренд Mercedes, есть китайский бренд Li, который сейчас производит один из флагманов автомобилей китайских, например Li 9, который пользуется спросом и является и в технологическом и в функциональном и в дизайнерском смысле слова - реально большим конкурентом аналогам из европы - не являясь "дешевизной". Безусловно, Li еще не превзошел Mercedes, однако мерс делают с 1901 года, а Li начал производство авто лишь в 2019-м году. Посыл в том, что китайцы очень большими и уверенными шагами по-маленьку начинают наступать на пятку, а в ближайшем будущем и опережать многие известные европейские разработки и не только в сфере автомобилестроения. Тот же аналог с нейросетями, они появились относительно недавно и уже делают очень большой прорыв и могут составлять конкуренцию в определенных нишах и поэтам, и сонг райтерам, и художникам и программистам. А с учетом темпов развития - в ближайшем будущем они и уверен даже в чем-то будут их опережать. Вот мой посыл. Я как раз нейросеть не обвиняю ни в чем, я приложил три работы в качестве примера, в одном из которых действительно сделав на скорую руку я не обратил внимание на этот глюк, но две другие работы глюка этого не имеют. Вы почему классически акцентировали внимание именно на единственную, которая с косяком была. Повторюсь, я нейросети наоборот восхваляю и даю им большое место.

• Ха-ха-ха
Реакции: kick
Мне это напоминает историю, когда лет 20 назад при покупке какой-то техники, или одежды, или других товаров, у покупателей вызывало сильное отторжение покупать что-либо произведенное в Китае, мол фу, дешёвка, барахло, мусор и так далее. Прошло время, китайские товары, техника, гаджеты, да и что уж там говорить - автомобили - стали неотъемлемой частью нашего рынка и теперь барахлом не считаются. Тоже самое сейчас наблюдаем с нейросетью, людям кажется, что если что-либо произведено нейросетью - то это какашка. Возможно, нейросети еще не на супер высоком уровне справляются с задачами, но это инструмент, с помощью которого люди могут получать искомый результат - за более дешевые деньги, чем за ручную работу программиста, дизайнера и так далее. Работы получаются вполне сносные, яркие, живые. Это лишь пример и если на них есть какие-то изъяны, то путем более тщательной проработки промтов, эти изъяны можно убрать и довести до идеала таким образом, что такая работа будет значительно дешевле стоить, чем если бы тоже самое сделал бы человек вручную. Как постскриптум - не надо шарахаться от нейросетей, от них далеко не уйдешь, это наше будущее и чем раньше мы это начнем осознавать для себя, тем лучше.
Только в этой цепочке вы абсолютно не нужны. Сейчас такого качества видео может сгенерировать любая домохозяйка.
Одно дело если вы используете нейросети для референса или чернового варианта для последующей работы, а другое - просто давать результат промпта с минимальной пост-обработкой (судя по рукам лучника, вы даже эту гифку и не рассматривали после генерации) как свою работу.

Только в этой цепочке вы абсолютно не нужны. Сейчас такого качества видео может сгенерировать любая домохозяйка.
Одно дело если вы используете нейросети для референса или чернового варианта для последующей работы, а другое - просто давать результат промпта с минимальной пост-обработкой (судя по рукам лучника, вы даже эту гифку и не рассматривали после генерации) как свою работу.

Безусловно, в этой цепочке я не нужен в случае, если у человека есть время, желание, терпение и платные подписки на ИИ ресурсы - чтобы самостоятельно это сделать. В обратном случае и я, и такие как я люди - нужны. Я уже продал не один десяток сгенерированных нейросетями роликов и анимаций под заказ, следовательно - нужны. А что касается лучника, жаль, что вы зацепились за это, но ничего, это мой косяк, я впредь не допущу таких рассинхронов в публикациях.

Безусловно, в этой цепочке я не нужен в случае, если у человека есть время, желание, терпение и платные подписки на ИИ ресурсы - чтобы самостоятельно это сделать. В обратном случае и я, и такие как я люди - нужны. Я уже продал не один десяток сгенерированных нейросетями роликов и анимаций под заказ, следовательно - нужны. А что касается лучника, жаль, что вы зацепились за это, но ничего, это мой косяк, я впредь не допущу таких рассинхронов в публикациях.
Вопросы возникли не к тому, что вы их генерируете сетями - а к тому что вы об этом ни слова не упомянули в своем объявлении. Ну и то, что их кто-то покупает - это не ваше достижение, а следствие неосведомленности или недалекости покупающего.

Вопросы возникли не к тому, что вы их генерируете сетями - а к тому что вы об этом ни слова не упомянули в своем объявлении. Ну и то, что вы их кто-то покупает - это не ваше достижение, а следствие неосведомленности или недалекости покупающего.

Я не считаю, что покупатель является недалеким в случае, если понравившийся ему результат работы он получает за 20-30 баксов, в то время, как подписки только стоят дороже. Не нужно обобщать пожалуйста.

Новая работа

К сожалению на внутренний сервер форума не удалось загрузить из-за веса файла.

Назад
Сверху