Подскажите пожалуйста - как добавить анимацию "вызова" \ появления монстра при его спавне
Например есть простой скрипт который спавнит монстра при убийстве другого (гварды в локах)
Java:
final Npc spawnMob = addSpawn(MOB, npc, true, 60000);
Они появляются из неоткуда, а хотелось что бы появлялись с определенной анимацией, типа как суммона сумонишь ну или с любой другой анимацией
I have this .dat and if id's inside indicate monsters - i didn't noticed any effect on appearing (spawning)
I see visual effect on some monsters after spawn, but i looking for "spawn effect"
Maybe i not understood something. Did you have any example of "spawn effect"?
Я понимаю что ты логику для Оазиса делаешь (только ты про Вандера и Ивен триггеры понял как должны работать?)
Поделись кодом своей реализации - как будет готово или ты будешь готов показать))
Я понимаю что ты логику для Оазиса делаешь (только ты про Вандера и Ивен триггеры понял как должны работать?)
Поделись кодом своей реализации - как будет готово или ты будешь готов показать))
Нее .. я с другой темы увидел на видео моба с эффектом призыва и нашел его в датнике и точно знал уже что у него может быть анимация. Вот с ним и пробовал, потому что до этого я тоже пробовал этот код, но с другими монстрами - там он ниче не давал, видимо в датнике должно быть обязательно прописано
Мне реально для "гвардов" )