Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самому?)Можно либо саму модель опустить, либо в hairaccessorylocgrp.dat.
Ну не обязательно, можно пати собрать на фарм датника. Но вообще да, єто квест для соло плееров.самому?)
Ну не обязательно, можно пати собрать на фарм датника. Но вообще да, єто квест для соло плееров.
спасибо что отозвался) но ты как то написал двояко) я аж растерялся)Ну не обязательно, можно пати собрать на фарм датника. Но вообще да, єто квест для соло плееров.
там проблема только на хуман магах, значит меш двигать не стоит я так понимаю, двигать отдельно хуман мага ЗЮ?)KOltin, ну, типа можно вьіставить позицию в hairaccessorylocgrp, датник буквально создан для кастом офестов под разньіе прически, если для всех двинуть его по зет вниз - будет норм. Либо сразу сам меш пересохранить и ему позицию изменить.
через unreal editor или можно другие проги использовать?KOltin, у всех моделек свой меш аксесуара, потому проблем не будет.
попробовал поредачитьKOltin, можно другие, но едитор лорда вполне подойдет.
Тебе Vikos предложил помощь выше
Зачем лесть в Редактор если Rolo ответил как для тебя в 300 раз проще будет и не будет критовать.
он порекомендовал удалить их)Тебе Vikos предложил помощь выше
хорошо, попробую раздуплить)Зачем лесть в Редактор если Rolo ответил как для тебя в 300 раз проще будет и не будет критовать.
Место для надевания правильно прописал ? Может там два слота занимает ?
<equip>
<slot id="HAIR_ALL"/>
</equip>
тогда лицо магу вытяни!там проблема только на хуман магах, значит меш двигать не стоит я так понимаю, двигать отдельно хуман мага ЗЮ?)
тип какой ? Скинь полностю итемXML:<equip> <slot id="HAIR_ALL"/> </equip>
тип какой ? Скинь полностю итем
<armor id="14869" name="Diadem Master Force">
<!-- [] -->
<set name="crystal_type" value="NONE"/>
<set name="icon" value="al_head.freya_hair_accessary"/>
<set name="price" value="0"/>
<set name="type" value="NONE"/>
<set name="weight" value="10"/>
<set name="dropable" value="false"/>
<equip>
<slot id="HAIR_ALL"/>