так что править то надоя сдаюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так что править то надоя сдаюсь...
вернисья сдаюсь...
Не трогай геймдату, она тебе не надо, я выше написал причины по которым может критовать, всё.вернись
а если нет ошибок при распаковке?)
но при упаковке все равно критует
какие датники надо упаковывать вместе чтобы все работало?Не трогай геймдату, она тебе не надо, я выше написал причины по которым может критовать, всё.
Сформируется в любом случае.какие датники надо упаковывать вместе чтобы все работало?
я так понял что просто отредактировать пару датников хрен получится, иначе не сформируется правильный l2gamedataname.
я думаю в хф это не нужно будет) пока что1. варианты комбинаций для системы синтеза
вот для этого
2. сообщения/инструкции для нескольких эвентов - вроде как показывающихся в отдельном окошке. со стороны серва вроде как список активных эвентов шлется в пакете ExTodoListRecommend
3. данные для специальной системы апгрейда предметов - на руоффе к примеру через нее апгрейдятся особые диадемы.
Система кстати примитивнейшая - у меня ее реализация заняла дай бог около часа, и то большую часть времени потратил на проверки работоспособности написанного.