Ава поехала.

• Автор темы Автор темы JuDi
  • Дата начала Дата начала

JuDi

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
59
Баллы
1 370
Наверно можно было в личку написать или просто аву перезалить, но.
Чего моя ава вправо сдвинулась? Кто виноват?)

Было же ровно, ну.

Вложения

• Screenshot_20241222_161711.webp
    Screenshot_20241222_161711.webp
    6,3 КБ · Просмотры: 62

Ну так возьми и перезалей.

1734875395186.webp ну открыть редактирование и поправить кроппинг сложно?

Посмотреть вложение 82701ну открыть редактирование и поправить кроппинг сложно?
а чего она съехала?
вопрос не в сложности ее отредактировать. вопрос, что к этому привело.
не вижу, чтобы массово повело авы.
стоит сделать вывод, что нехороший человек с правами залез в профиль и специально сместил аву?)

с ответами "а че сложна?" можно тему закрыть.

Ну наверное я как дурачок пишу просто так, постоянно говоря о чём то
Форум начал активно потреблять оперативную память, что привело к зависанию процесса PHP. На устранение этой проблемы ушло несколько часов, и только к 4 утра нам удалось частично решить вопрос: успешно были переконвертированы баннеры профиля и аватары.
И если прикинуть, что все изображения на форуме были переконвертированы в webp, то не возникает ли вопрос, чуть съехал кроппинг? Значения этого кропа переехали почему то из-за нового формата изображения и ещё чего то? Но да мы как гринч, только воруем аватарки.

Не доказано вообще что аватарка сдвинулась. Ты её так залил и она такая всегда была.

Ну наверное я как дурачок пишу просто так, постоянно говоря о чём то

И если прикинуть, что все изображения на форуме были переконвертированы в webp, то не возникает ли вопрос, чуть съехал кроппинг? Значения этого кропа переехали почему то из-за нового формата изображения и ещё чего то? Но да мы как гринч, только воруем аватарки.
Ну так а в чем проблема написать сразу, что скорее всего из-за обновлений форума?
Надо каждый раз включать хрень по типу "а че религия не позволяет зайти и отредактировать?"
Я че, кому грублю этим или что? Заметил, написал, может какая-то проблема.
Проявил так сказать гражданскую позицию, а в итоге я еще и виноват.

• Мне нравится
Реакции: Nixy
Ну так а в чем проблема написать сразу, что скорее всего из-за обновлений форума?
Надо каждый раз включать хрень по типу "а че религия не позволяет зайти и отредактировать?"

Кик недооценивает когнитивное искажение Проклятие знания. Он думает что то, что супер-очевидно для него - известно и остальным)

Что значит скорее всего? В обнове написаны изменения. Не сложно догадаться из-за чего она у тебя могла поехать. Но нет, у тебя там какие-то заговоры, мол нехорошие люди полезли редактировать никому наxyй ненужную аватарку у тебя в профиле.
:loltt0:

проблема умных в том, что они думают,
что дураки тоже думают!

проблема умных в том, что они думают,
что дураки тоже думают!

проблема умных - что умных нет. умные просто умны в большем количестве областей, или глубже их знают, но в куче областей они тоже глупы. так что умных полностью нет - вопрос лишь ширины и глубины знаний, и какие области были выбраны

• Попкорн
Реакции: raz
JuDi, а по моему и так хорошо, вам идет. Надо оставлять как есть, в этом смещении в сторону можно разглядеть некий смысл.

JuDi, а по моему и так хорошо, вам идет. Надо оставлять как есть, в этом смещении в сторону можно разглядеть некий смысл.

да нет никакого смысла. есть просто более правильная композиция по художественным канонам

Что значит скорее всего? В обнове написаны изменения. Не сложно догадаться из-за чего она у тебя могла поехать. Но нет, у тебя там какие-то заговоры, мол нехорошие люди полезли редактировать никому наxyй ненужную аватарку у тебя в профиле.
:loltt0:
Какие в жопу заговоры? В шутку написал, а ты зацепился, а остальной текст читать видимо шлем давит.

Кик недооценивает когнитивное искажение Проклятие знания. Он думает что то, что супер-очевидно для него - известно и остальным)
Не знаю, что он там себе думает, но очевидно же, не все следят за обновлениями. Ну на каком то из десятки форумов что-то обновилось, сижу и записываю.
Очевидно, что администрация про обновления знает, т.к. сама выкатывает, но ответить по существу на простой вопрос не хочет, надо как в детском саду разбираться.
В стартовом посту написал, что могу просто перезалить, но интересна причина. Каска вторым же постом предлает это за решение, хотя вопрос в другом.
да) оставлю как отсылка на обновление и бугурт тему из ничего.
Но может когда надоест и отредактирую.

Какие в жопу заговоры? В шутку написал, а ты зацепился, а остальной текст читать видимо шлем давит.

Не знаю, что он там себе думает, но очевидно же, не все следят за обновлениями. Ну на каком то из десятки форумов что-то обновилось, сижу и записываю.
Очевидно, что администрация про обновления знает, т.к. сама выкатывает, но ответить по существу на простой вопрос не хочет, надо как в детском саду разбираться.
В стартовом посту написал, что могу просто перезалить, но интересна причина. Каска вторым же постом предлает это за решение, хотя вопрос в другом.

да) оставлю как отсылка на обновление и бугурт тему из ничего.
Но может когда надоест и отредактирую.
А тебе там шлем не давит? Создать целый трид, придумать несуществующую проблему, и винить в своем кринже всех вокруг.
Если ты не заметил, не читал обнову, и тд, но полез высирать бред, то да, проблема именно в тебе, и виноват в этом только ты.

Офигеть трид на аву. Читаю - скандалы, интриги расследования. Почему еще не отписались с услугами - перезалью аву за 20 баксов

• Ха-ха-ха
Реакции: raz

А тебе там шлем не давит? Создать целый трид, придумать несуществующую проблему, и винить в своем кринже всех вокруг.
Если ты не заметил, не читал обнову, и тд, но полез высирать бред, то да, проблема именно в тебе, и виноват в этом только ты.
Во, уже как в детском саду пошли переводы стрелок)
Есть смещение? Есть. Значит есть проблема. Насколько существенно не важно.
Имею право создать трид? Имею.
Виню всех вокруг? Нет. Или укажи, где было, либо балабол.
Ты модератор? Да. Ну а че флудишь не по теме или в разделе флуда создан трид? 5к к НГ не успеваешь?
Закрой трид, ответ от Кика получил.

Офигеть трид на аву. Читаю - скандалы, интриги расследования. Почему еще не отписались с услугами - перезалью аву за 20 баксов
Этот форум интересно читать именно поэтому)

Ты модератор? Да. Ну а че флудишь не по теме или в разделе флуда создан трид? 5к к НГ не успеваешь?

Проблема только у тебя в голове.

• Facepalm
Реакции: JuDi
ну чел не один драмму развел, вы ему всячески помогли... )

а у тебя код поплыл в исходах кого винить ? перепиливай переделывай и делай фич бэк мне это не понравилось , каким надо быть клоуном что бы из за аватарки создать тему перед тем как попробовать ее перезалить или все точно обрисовать а не то что вот аватарка сьехала жесть (ее оригинала не кто не видел как минимум)

Назад
Сверху