Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего она съехала?Посмотреть вложение 82701ну открыть редактирование и поправить кроппинг сложно?
И если прикинуть, что все изображения на форуме были переконвертированы в webp, то не возникает ли вопрос, чуть съехал кроппинг? Значения этого кропа переехали почему то из-за нового формата изображения и ещё чего то? Но да мы как гринч, только воруем аватарки.Форум начал активно потреблять оперативную память, что привело к зависанию процесса PHP. На устранение этой проблемы ушло несколько часов, и только к 4 утра нам удалось частично решить вопрос: успешно были переконвертированы баннеры профиля и аватары.
Ну так а в чем проблема написать сразу, что скорее всего из-за обновлений форума?Ну наверное я как дурачок пишу просто так, постоянно говоря о чём то
Этот год был сложным и насыщенным за кулисами нашего форума. Возможно, вы заметили меньше обновлений, чем обычно, но мы не сидели сложа руки! Было проведено множество работ на бэкенде, и теперь мы готовы поделиться тем, что уже сделано, а также планами на будущее.
Начнём с того, что мы провели глобальное обновление форума до XenForo 2.3. Это по истине очень сложная работа была проведена, огромное количество дополнений было переписано в связи с уходом от jquery на нативный javascript. Вы просто не представляете какое огромное количество дополнений.
...
И если прикинуть, что все изображения на форуме были переконвертированы в webp, то не возникает ли вопрос, чуть съехал кроппинг? Значения этого кропа переехали почему то из-за нового формата изображения и ещё чего то? Но да мы как гринч, только воруем аватарки.
Ну так а в чем проблема написать сразу, что скорее всего из-за обновлений форума?
Надо каждый раз включать хрень по типу "а че религия не позволяет зайти и отредактировать?"
Я че, кому грублю этим или что? Заметил, написал, может какая-то проблема.
Проявил так сказать гражданскую позицию, а в итоге я еще и виноват.
Что значит скорее всего? В обнове написаны изменения. Не сложно догадаться из-за чего она у тебя могла поехать. Но нет, у тебя там какие-то заговоры, мол нехорошие люди полезли редактировать никому наxyй ненужную аватарку у тебя в профиле.Ну так а в чем проблема написать сразу, что скорее всего из-за обновлений форума?
Надо каждый раз включать хрень по типу "а че религия не позволяет зайти и отредактировать?"
Я че, кому грублю этим или что? Заметил, написал, может какая-то проблема.
Проявил так сказать гражданскую позицию, а в итоге я еще и виноват.
проблема умных в том, что они думают,
что дураки тоже думают!
JuDi, а по моему и так хорошо, вам идет. Надо оставлять как есть, в этом смещении в сторону можно разглядеть некий смысл.
Какие в жопу заговоры? В шутку написал, а ты зацепился, а остальной текст читать видимо шлем давит.Что значит скорее всего? В обнове написаны изменения. Не сложно догадаться из-за чего она у тебя могла поехать. Но нет, у тебя там какие-то заговоры, мол нехорошие люди полезли редактировать никому наxyй ненужную аватарку у тебя в профиле.
![]()
Не знаю, что он там себе думает, но очевидно же, не все следят за обновлениями. Ну на каком то из десятки форумов что-то обновилось, сижу и записываю.Кик недооценивает когнитивное искажение Проклятие знания. Он думает что то, что супер-очевидно для него - известно и остальным)
да) оставлю как отсылка на обновление и бугурт тему из ничего.JuDi, а по моему и так хорошо, вам идет. Надо оставлять как есть, в этом смещении в сторону можно разглядеть некий смысл.
А тебе там шлем не давит? Создать целый трид, придумать несуществующую проблему, и винить в своем кринже всех вокруг.Какие в жопу заговоры? В шутку написал, а ты зацепился, а остальной текст читать видимо шлем давит.
Не знаю, что он там себе думает, но очевидно же, не все следят за обновлениями. Ну на каком то из десятки форумов что-то обновилось, сижу и записываю.
Очевидно, что администрация про обновления знает, т.к. сама выкатывает, но ответить по существу на простой вопрос не хочет, надо как в детском саду разбираться.
В стартовом посту написал, что могу просто перезалить, но интересна причина. Каска вторым же постом предлает это за решение, хотя вопрос в другом.
да) оставлю как отсылка на обновление и бугурт тему из ничего.
Но может когда надоест и отредактирую.
Во, уже как в детском саду пошли переводы стрелок)
А тебе там шлем не давит? Создать целый трид, придумать несуществующую проблему, и винить в своем кринже всех вокруг.
Если ты не заметил, не читал обнову, и тд, но полез высирать бред, то да, проблема именно в тебе, и виноват в этом только ты.
Этот форум интересно читать именно поэтому)Офигеть трид на аву. Читаю - скандалы, интриги расследования. Почему еще не отписались с услугами - перезалью аву за 20 баксов
Проблема только у тебя в голове.Во, уже как в детском саду пошли переводы стрелок)
Есть смещение? Есть. Значит есть проблема. Насколько существенно не важно.
Имею право создать трид? Имею.
Виню всех вокруг? Нет. Или укажи, где было, либо балабол.
Ты модератор? Да. Ну а че флудишь не по теме или в разделе флуда создан трид? 5к к НГ не успеваешь?
Закрой трид, ответ от Кика получил.
Этот форум интересно читать именно поэтому)
а у тебя код поплыл в исходах кого винить ? перепиливай переделывай и делай фич бэк мне это не понравилось , каким надо быть клоуном что бы из за аватарки создать тему перед тем как попробовать ее перезалить или все точно обрисовать а не то что вот аватарка сьехала жесть (ее оригинала не кто не видел как минимум)Во, уже как в детском саду пошли переводы стрелок)
Есть смещение? Есть. Значит есть проблема. Насколько существенно не важно.
Имею право создать трид? Имею.
Виню всех вокруг? Нет. Или укажи, где было, либо балабол.
Ты модератор? Да. Ну а че флудишь не по теме или в разделе флуда создан трид? 5к к НГ не успеваешь?
Закрой трид, ответ от Кика получил.
Этот форум интересно читать именно поэтому)