Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.читаемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияесли гугл не помог
тебе не очем не говоритсяМеня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.
Аренды VPS или VDS?Меня больше интересует разница именно для аренды под ява сервер л2, имеет ли значение диск. Разницу между дисками для повседневных задач и личного пользования я знаю.
Ну и зачем мне программы и системы, если на тачке будет запущен только ява сервер. Делаю вывод, что и hdd подойдет.тебе не очем не говорится
Игровые ПК, графические станции и серверы должны в обязательном порядке быть оснащены 2 накопителями. Один для систем и программ – это ССД. А второй – винчестер, на котором будут храниться данные пользователя. Это позволит получить и высокое быстродействие, и необходимый объем для хранения информации.
Для этого NCSoft спрятал прямое обращение сервера к базе, и все идет через отдельный компонент CacheD.exe (который согласно архитектуре должен быть на отдельной ноде). У него большие IO буферы, L2Server все шлет прямо в CacheD, и если база залагает, то на L2Server это почти не отобразится, так как запрос будет обработан CacheD, ответ выслан, а запись в базу отложена в очередь.на ПТС, я так думаю (поправьте), как и для 1с сервера - на mssql идет хорошая нагрузка, в итоге если нет хороших винтов, база начнет через некоторое время лагать.
И в итоге дюпали на эссенсе из-за лага кешеда, не?)Для этого NCSoft спрятал прямое обращение сервера к базе, и все идет через отдельный компонент CacheD.exe (который согласно архитектуре должен быть на отдельной ноде). У него большие IO буферы, L2Server все шлет прямо в CacheD, и если база залагает, то на L2Server это почти не отобразится, так как запрос будет обработан CacheD, ответ выслан, а запись в базу отложена в очередь.