Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BDO version 3205 server PTS
It takes 256 operatives to load the world!!!!!
*** Hidden text cannot be qu
nice, tyBDO version 3205 PTS server
It takes 256 operatives to load the world!!!!!
*** Hidden text cannot be quoted. ***
Так выкладывайте тут.Есть более новые версии Sage и Corsair. Если кому надо пишите в ЛС и я скину откуда качать.
Почти не возможно ничего скачать от туда.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Внимание это платный сервис если нужна скорость. кто имеет возможность скачать скачайте и перезалейте на нормальный обменник, так как по правилом платники запрещены. у меня нет места хранить файлы. а ссылки битые кроме этой.
Так выкладывайте тут.
Их можно добавить себе на диск, если есть столько памяти, и спокойно скачать, если провайдер позволит. У меня после как гугл ушел из России больше 20 гб с диска не качает на домашнем пк.Почти по всем файлам, такое вот
"Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."
Ок, спасибо. Попробую скачать, завтра.👑THE KING👑, может еще помочь обычная авторизация в гугл диске
Но в любом случае я спокойно скачал файлы корсара с гугла и создал торрент для тех у кого с гуглом проблемы.
P.S Постоянно сидеть на раздаче не буду, +- пару дней.
thanks i will tryBDO version 3205 PTS server
You need 256 RAMs to load the world!!!!!
*** Hidden text cannot be quoted. ***
Ну вот сервер на двух xeon, пришло твое время.BDO версия 3205 сервер PTS
Нужно 256 оперативы, чтобы прогрузить мир!!!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***