Моя услуга покроет потребность практически любого сервера MMORPG, т.к мы не будем вмешиваться в трафик, все гораздо проще.
Мы с тобой (потенциальный клиент), будем контролировать кол-во соединений, и как только нам начитают заливать трафик - мы закроем все порты (оставляя текущие соединения активными) и открываем необходимый порт только для тех - кто есть в белом списке, так же в параллель подкачиваем белый список, о формировании которого я расскажу ниже.
Что стоит знать?
Не много о формировании белого листа
Мы будем использовать все ваши ресурсы (веб-сайт, лаунчер, возможно игровой клиент (если есть исходный код), и все прочее, с чем игрок может взаимодействовать.
Вся ваша инфраструктура будет "в тени" собирать реальные IP адреса ваших игроков и формировать белый список пригодный для употребления необходимыми серверами с предустановленной защитой.
Стоимость $300 USDT, как я сказал выше, плата единоразовая, а в случае возникновения проблем - я всегда на связи.
Оплату принимаю только в USDT.
Для людей желающих увидеть результат ДО покупки - я осуществлю настройку собственного сервера с пробросом трафика на ваш, выдам IP адрес который вы сможете успешно атаковать.
Настройку ваших серверов "для теста" я не произвожу.
Дополнительный способ связи, telegramm: e1mer
Мы с тобой (потенциальный клиент), будем контролировать кол-во соединений, и как только нам начитают заливать трафик - мы закроем все порты (оставляя текущие соединения активными) и открываем необходимый порт только для тех - кто есть в белом списке, так же в параллель подкачиваем белый список, о формировании которого я расскажу ниже.
Что стоит знать?
- Защита не "сдается в аренду" или по "подписке";
- Плата единоразовая, а все ПО и настройки осуществляются на вашем сервере;
- Все работает в связке nginx + firewalld + не много кода на с++\php;
- Я работаю на мощностях провайдера OVH (так же можно настроить и на любом другом провайдере, но в таком ключе для вас остается открытый вопрос - во время попытки обрушения, не заблокирует ли ваш VPS провайдер?);
- Весь процесс по патчингу ваших ресурсов я возьму на себя (php, c#, c++) и он входит в стоимость;
- Я не занимаюсь редактированием уже скомпилированного кода;
Не много о формировании белого листа
Мы будем использовать все ваши ресурсы (веб-сайт, лаунчер, возможно игровой клиент (если есть исходный код), и все прочее, с чем игрок может взаимодействовать.
Вся ваша инфраструктура будет "в тени" собирать реальные IP адреса ваших игроков и формировать белый список пригодный для употребления необходимыми серверами с предустановленной защитой.
Стоимость $300 USDT, как я сказал выше, плата единоразовая, а в случае возникновения проблем - я всегда на связи.
Оплату принимаю только в USDT.
Для людей желающих увидеть результат ДО покупки - я осуществлю настройку собственного сервера с пробросом трафика на ваш, выдам IP адрес который вы сможете успешно атаковать.
Настройку ваших серверов "для теста" я не произвожу.
Дополнительный способ связи, telegramm: e1mer