Продаю сервисы/части для клиента Salvation 140/152. Преимущественно для L2JEternity, но многое подойдет и для других сборок.
Клиентские фичи:
Интерфейс компоненты:
Реверс услуги:
Оплата/Payment: ru card, USDT TRC20
Контакт/Contact: discord: @Projack tg: @projack_l2
Клиентские фичи:
Поддержка Территориальных Войн в клиенте Salvation.
Восстанавливает/добавляет следующие фичи:
Цена: 249.99$
Контакты для связи в самом низу этой темы.
Восстанавливает/добавляет следующие фичи:
- Иконки территорий над головой для Территораиальых Войн
- Возможность легко менять парметры иконок над головой(через xdat)
- Отображение текущих позиций вардов(знамен) на карте во время активного ТВ
- Положение знамен обновляется в реальном времени, не нужно переоткрывать карту
- Новый таб с информацией о территориальных войнах. Статый флагов и наглядный тултип
- Ускорено отображение всех списков в табах карты(инсты, зоны охоты, рейд боссы)
- Фикс отображения флагов в окне регистрации на территориальные войны
Состав пака и что вы получите: |
Исходники необходимых скриптов Unreal Script. XDAT с необходимыми изменениями. Ваш патченный dll. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами(за исключением патча dll).
Цена: 249.99$
Интерфейс компоненты:
UI для автофарма L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО) под Salvation и HF.
Модификация интерфейса для клиента игры, позволяет игрокам управлять серверным автофармом через UI.
Появляется возможность в пару кликов:
Цена: 99.99$
Старая тема с отзывами: Autofarm UI
Пак не включает в себя серверную часть автофарма, он покупается отдельно модом у @LordWinter .
Модификация интерфейса для клиента игры, позволяет игрокам управлять серверным автофармом через UI.
Появляется возможность в пару кликов:
- Изменять режим автофарма
- Менять радиус автофарма
- Включать ассист по лидеру
- Изменять тип выбора целей
- Фиксировать текущую локацию
- Смотреть время которое осталось у автофарма(если time limited режим включен)
Unreal Script скрипты с автофармом. XDAT с необходимыми изменениями. UTX пакет с графикой. Обновление java скрипта автофарма с поддержкой связи клиент-сервер. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами. Опробовать себя можете тут: Клиент - Drop Database - Salvation (140p)
Цена: 99.99$
Старая тема с отзывами: Autofarm UI
ACP - AutoPotions под Salvation. 2 версии: только клиент и клиент+сервер(l2jeternity).
Обе версии ACP имеют одинаковый UI. Добавлены новые окна для клиента игры, которые позволяют игрокам настраивать автоиспользование банок.
Игроки могут:
При использовании client only версии со свернутым окном - есть нюанс он не работает с режимом пониженной нагрузке в фоне, ибо тогда клиент перестает слать запросы к серверу. В server-client версии такой проблемы нет.
Цена клиент-только версии: 49.99$
Цена сервер-клиент версии: 99.99$
Старая тема с отзывами: ACP UI
Обе версии ACP имеют одинаковый UI. Добавлены новые окна для клиента игры, которые позволяют игрокам настраивать автоиспользование банок.
Игроки могут:
- Выбирать зелья из списка разрешенных
- Автоматическое использование 10 слотов с банками для hp/cp/mp/душ и зарядов.
- Настройка границы срабатывания CP/HP/MP/душ и зарядов
- Настраивать используемые слоты(включение/отключение)
- Настраивать список доступных предметов по категориям
- Настраивать время для проверки состояния, для снижения нагрузки.
- Настраивать откат автоюза для слота
- Настраивать список с бафами во время действия которых - ACP не будет юзать банки
- Менять режим обнаружения душ/зарядок(по классу или по наличию пассивок)
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java скрипт ACP с поддержкой связи клиент-сервер. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами. Опробовать себя можете тут: Клиент - Drop Database - Salvation (140p)
При использовании client only версии со свернутым окном - есть нюанс он не работает с режимом пониженной нагрузке в фоне, ибо тогда клиент перестает слать запросы к серверу. В server-client версии такой проблемы нет.
Цена клиент-только версии: 49.99$
Цена сервер-клиент версии: 99.99$
Старая тема с отзывами: ACP UI
SideBar UI под Salvation(140p)
Новое окно сайд бара адаптированное и переписанное для клиента игры(проверялось на Salvation). Дает игрокам быстрый доступ к нужным функциям вашего сервера.
Вы как администратор можете сконфигурировать слоты кнопок тремя способами: Bypass, ShowWindow, Custom
Бонусом, добавил PSD шаблон для создания иконок как на скрине выше.
Цена : 39.99$
Старая тема: SideBar
Новое окно сайд бара адаптированное и переписанное для клиента игры(проверялось на Salvation). Дает игрокам быстрый доступ к нужным функциям вашего сервера.
Вы как администратор можете сконфигурировать слоты кнопок тремя способами: Bypass, ShowWindow, Custom
- Bypass - позволяет по нажатию на кнопку отправлять bypass на сервер
- ShowWindow - показывает окно по названию при нажатии
- Custom - исполняет при нажатии ваш Unreal Script код(открывать ссылки, отправлять ивенты и прочую логику)
Бонусом, добавил PSD шаблон для создания иконок как на скрине выше.
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java скрипт ACP с поддержкой связи клиент-сервер. PSD шаблон для создания своих иконок. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Старая тема: SideBar
Показатели смерти, убийств в окне командного канала. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)
Расширение окна командного канала. Добавляются новые колонки с отображением смертей и убийств членов командного канала.
Игроки смогут:
Необходим доступ к исходникам ядра L2JEternity подробнее о таком у @LordWinter
Расширение окна командного канала. Добавляются новые колонки с отображением смертей и убийств членов командного канала.
Игроки смогут:
- Мериться письками
- Оценивать положение дел в бою
- Анализировать по завершению пвп/ивента
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java правленые классы из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами.
Обновленный список арен для олимпиады. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)
Изменение окна просмотра матчей олимпиады. Добавляются иконки классов, подсветка героев и сортировка по членам клана.
Фича меняет и добавляет:
Цена : 119.99$
Изменение окна просмотра матчей олимпиады. Добавляются иконки классов, подсветка героев и сортировка по членам клана.
Фича меняет и добавляет:
- Иконки классов
- Подсветка героев в списке просмотра матча
- Сокланы сортируются вверху списка
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. Java патчи с правлками из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor). |
Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами.
Цена : 119.99$
Обновленный список героев олимпиады. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)
Расширение окна героев. Позволяет видеть win rate и количество игр.
Расширение окна героев. Позволяет видеть win rate и количество игр.
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. Java правленые классы из ядра. SQL для обновления таблицы. Строки для датников. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat). |
Отдельный таймер для ежедневной награды за онлайн. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)
Новый таймер для онлайн награды. Показывает следующий получаемый итем, иконку и имя. Перетаскивается по окну. При локе - клики проходят насквозь.
Цена : 49.99$
Новый таймер для онлайн награды. Показывает следующий получаемый итем, иконку и имя. Перетаскивается по окну. При локе - клики проходят насквозь.
Unreal Script скрипты для interface.u. UTX с графикой. XDAT с изменениями. Java патч правок кода из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor). |
Цена : 49.99$
Реверс услуги:
Пробно оказываю услуги по реверсу:
- Копировать/Вставить(Ctrl+C/Ctrl+V) для эдитбоксов
- Отключение клиентского блока чата
- Изменение расстояния некст таргета
- Добавление лонг рендж некст таргета
- Отключение автомакросов с панели шорткатов
- Прохождение сквозь мобов
- Расширение поддержки юникода для доп. языков в чате(пример: ru на eng патче)
- Отключение краша при LCID("Cannot run in this locale")
Оплата/Payment: ru card, USDT TRC20
Контакт/Contact: discord: @Projack tg: @projack_l2
Пишите прямо чего хотите, без привет-как-дела дерьма. Бесполезные приветы игнорируются.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Write directly what you want, without hi-how-are-you crap. Useless greetings are ignored.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вложения
Последнее редактирование: