[WTS] Client works - Salvation

Projack

Чиловый парень
VIP
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Стальной Визионер
Куратор Данных
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
1 154
Баллы
1 783
Продаю сервисы/части для клиента Salvation 140/152. Преимущественно для L2JEternity, но многое подойдет и для других сборок.

Клиентские фичи:
Поддержка Территориальных Войн в клиенте Salvation.

1734131095351.webp 1734131111361.webp 1734131105906.webp
1734131126077-webp.82527
1734131120159.webp

Восстанавливает/добавляет следующие фичи:
  • Иконки территорий над головой для Территораиальых Войн
  • Возможность легко менять парметры иконок над головой(через xdat)
  • Отображение текущих позиций вардов(знамен) на карте во время активного ТВ
  • Положение знамен обновляется в реальном времени, не нужно переоткрывать карту
  • Новый таб с информацией о территориальных войнах. Статый флагов и наглядный тултип
  • Ускорено отображение всех списков в табах карты(инсты, зоны охоты, рейд боссы)
  • Фикс отображения флагов в окне регистрации на территориальные войны
Состав пака и что вы получите:
Исходники необходимых скриптов Unreal Script. XDAT с необходимыми изменениями. Ваш патченный dll. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами(за исключением патча dll).

Цена: 249.99$

Контакты для связи в самом низу этой темы.

Интерфейс компоненты:
UI для автофарма L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО) под Salvation и HF.

[mmo-dev.info]_1708083816989.webp
pasted image 0 (1).webp pasted image 0 (2).webp pasted image 0 (3).webp pasted image 0 (4).webp

Пак не включает в себя серверную часть автофарма, он покупается отдельно модом у @LordWinter .

Модификация интерфейса для клиента игры, позволяет игрокам управлять серверным автофармом через UI.

Появляется возможность в пару кликов:
  • Изменять режим автофарма
  • Менять радиус автофарма
  • Включать ассист по лидеру
  • Изменять тип выбора целей
  • Фиксировать текущую локацию
  • Смотреть время которое осталось у автофарма(если time limited режим включен)

Unreal Script скрипты с автофармом. XDAT с необходимыми изменениями. UTX пакет с графикой. Обновление java скрипта автофарма с поддержкой связи клиент-сервер. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами. Опробовать себя можете тут: Клиент - Drop Database - Salvation (140p)

Цена: 99.99$

Старая тема с отзывами: Autofarm UI
ACP - AutoPotions под Salvation. 2 версии: только клиент и клиент+сервер(l2jeternity).

pasted image 0 (1).webp pasted image 0 (2).webp
pasted image 0 (3).webp
Обе версии ACP имеют одинаковый UI. Добавлены новые окна для клиента игры, которые позволяют игрокам настраивать автоиспользование банок.

Игроки могут:
  • Выбирать зелья из списка разрешенных
  • Автоматическое использование 10 слотов с банками для hp/cp/mp/душ и зарядов.
  • Настройка границы срабатывания CP/HP/MP/душ и зарядов
Вы как администратор можете:
  • Настраивать используемые слоты(включение/отключение)
  • Настраивать список доступных предметов по категориям
  • Настраивать время для проверки состояния, для снижения нагрузки.
Клиентская версия ввиду особенностей работы позволяет:
  • Настраивать откат автоюза для слота
  • Настраивать список с бафами во время действия которых - ACP не будет юзать банки
  • Менять режим обнаружения душ/зарядок(по классу или по наличию пассивок)

Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java скрипт ACP с поддержкой связи клиент-сервер. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами. Опробовать себя можете тут: Клиент - Drop Database - Salvation (140p)

При использовании client only версии со свернутым окном - есть нюанс он не работает с режимом пониженной нагрузке в фоне, ибо тогда клиент перестает слать запросы к серверу. В server-client версии такой проблемы нет.

Цена клиент-только версии: 49.99$
Цена сервер-клиент версии: 99.99$

Старая тема с отзывами: ACP UI
SideBar UI под Salvation(140p)

unnamed (1).webp unnamed (3).webp unnamed (4).webp unnamed.webp unnamed (2).webp

Новое окно сайд бара адаптированное и переписанное для клиента игры(проверялось на Salvation). Дает игрокам быстрый доступ к нужным функциям вашего сервера.

Вы как администратор можете сконфигурировать слоты кнопок тремя способами: Bypass, ShowWindow, Custom
  • Bypass - позволяет по нажатию на кнопку отправлять bypass на сервер
  • ShowWindow - показывает окно по названию при нажатии
  • Custom - исполняет при нажатии ваш Unreal Script код(открывать ссылки, отправлять ивенты и прочую логику)

Бонусом, добавил PSD шаблон для создания иконок как на скрине выше.

Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java скрипт ACP с поддержкой связи клиент-сервер. PSD шаблон для создания своих иконок. Инструкция по установке и необходимые датники. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Цена : 39.99$

Старая тема: SideBar
Показатели смерти, убийств в окне командного канала. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)

1734129037082.webp

Необходим доступ к исходникам ядра L2JEternity подробнее о таком у @LordWinter

Расширение окна командного канала. Добавляются новые колонки с отображением смертей и убийств членов командного канала.

Игроки смогут:
  • Мериться письками
  • Оценивать положение дел в бою
  • Анализировать по завершению пвп/ивента
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. UTX пакет с графикой. Java правленые классы из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами.

Обновленный список арен для олимпиады. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)

1734130547354.webp

Изменение окна просмотра матчей олимпиады. Добавляются иконки классов, подсветка героев и сортировка по членам клана.

Фича меняет и добавляет:
  • Иконки классов
  • Подсветка героев в списке просмотра матча
  • Сокланы сортируются вверху списка
Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. Java патчи с правлками из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor).

Вы должны понимать для чего все эти файлы и как самому добавить их себе. Я за вас ничего делать не буду, вы все устанавливаете себе сами.

Цена : 119.99$

Обновленный список героев олимпиады. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)

1734130461681.webp

Расширение окна героев. Позволяет видеть win rate и количество игр.

Unreal Script скрипты для interface.u. XDAT с изменениями. Java правленые классы из ядра. SQL для обновления таблицы. Строки для датников. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor, L2ClientDat).

Отдельный таймер для ежедневной награды за онлайн. Для L2JEternity(ТОЛЬКО ПОД НЕГО ПРИ НАЛИЧИИ ИСХОДНИКОВ)
1734130614027.webp

Новый таймер для онлайн награды. Показывает следующий получаемый итем, иконку и имя. Перетаскивается по окну. При локе - клики проходят насквозь.

Unreal Script скрипты для interface.u. UTX с графикой. XDAT с изменениями. Java патч правок кода из ядра. Инструкция по установке. Софт из шары для редактирования(Compiler 140, XDatEditor).

Цена : 49.99$

Реверс услуги:
Пробно оказываю услуги по реверсу:
  • Копировать/Вставить(Ctrl+C/Ctrl+V) для эдитбоксов
  • Отключение клиентского блока чата
  • Изменение расстояния некст таргета
  • Добавление лонг рендж некст таргета
  • Отключение автомакросов с панели шорткатов
  • Прохождение сквозь мобов
  • Расширение поддержки юникода для доп. языков в чате(пример: ru на eng патче)
  • Отключение краша при LCID("Cannot run in this locale")
Работаю на dll со снятой темидой, снятием темиды не занимаюсь.

Оплата/Payment: ru card, USDT TRC20
Контакт/Contact: discord: @Projack tg: @projack_l2

Пишите прямо чего хотите, без привет-как-дела дерьма. Бесполезные приветы игнорируются.

Write directly what you want, without hi-how-are-you crap. Useless greetings are ignored.

Вложения

• 1734131126077.webp
    1734131126077.webp
    3,9 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

I use almost all his add ons, tested on live server and no problems where notice. I recommend it

Ждём пополнения списка, покупками доволен, приятный человек, если есть хотя-бы минимальные знания в помощи не откажет но и делать за вас не будет 🤣.

Назад
Сверху Снизу