WoW Repack NPCBots AzerothCore + Eluna + Extras + Custom Races [335a Solo/LAN]

WoW Repack NPCBots AzerothCore + Eluna + Extras + Custom Races [335a Solo/LAN] Update 6.2

Нет прав для скачивания

ilidann5

Пляшущий с бубном
Местный
Куратор Данных
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
58
Баллы
253
ilidann5 добавил(а) новый ресурс:

Repack AzerothCore NPCbots+Custom Races+Eluna+Extras 3.3.5a: Update 4 2025 - WoW 3.3.5a

Repack AzerothCore NPCbots+Custom Races+Eluna+Extras 3.3.5a: Update 4 2025

C++ Scripts:
Custom Races (Enable)
✅
(v5.4.450a) ✅
NPC Bots in BG (Enable)
✅
NPC Bots in World (Disable)(Config in worldserver.conf line NpcBot.WanderingBots.Continents.Count = 0 change for other number.)✅...

Узнать больше об этом ресурсе...

я так понимаю модуль trinitybots ,не дает возможности просто рандомным ботам бегать по всей карте? исключительно бг и пп? решил затестить,мир пустой,боты появляются только на бг и когда сам их вытаскиваешь через команды.а при загрузке сервера нет возможности респавна определенного кол-ва ботов?

Вы можете поставить Playerbots - это решит вашу проблему))

Кстати если вам хочется походить по старому Наксрамасу в 3..3.5а клиенте, то я бы посоветовал погуглить: wow individual progression . Надеюсь сможете больше расскрыть вкус игры

я так понимаю модуль trinitybots ,не дает возможности просто рандомным ботам бегать по всей карте? исключительно бг и пп? решил затестить,мир пустой,боты появляются только на бг и когда сам их вытаскиваешь через команды.а при загрузке сервера нет возможности респавна определенного кол-ва ботов?
Я не знаю просто я перепостил данную сборку. Вот глянь тут может поможет установка на сервер

Попробуй эту настроить
NPC Bots in World (Disable)(Config in worldserver.conf line NpcBot.WanderingBots.Continents.Count = 0 change for other number.)✅

Последнее редактирование:
А можно попросить выложить уже установленные сервер с клиентом. Я этот репак раз цать уже пытался установить, но нихрена не работает, а кастомные расы пощупать очень охота.

Оверпостинг
А они чисто визуально есть, спелов и прочего, ничего нет. Устанавливается кст легко, кидаешь mpq, в дата, через прогу выполняешь sql а акор ворлд. Главное запусти из папки сервера mysql.bat или but он там , в корневой самой. И клиент кастомный канешно жи. А, ну и в data/enGb или enUS кидаешь один mpq и аддон на интерфейс. Если у тебя в data ток ruRU, то меняешься на enUS и все mpq внутри где есть ruRU вставка так же на enUS, иначе будет выдавать ошибку. Ну и конечно же в wft менчешь конфиги на 127.0.0.1 и enUS.
Сообщение объединено:
norderianin, блин, забыл тебя отметить. Глянь мой коммент выше
Сообщение объединено:
Я попытаюсь добавить их спелы с других обновлений, но хз получится или нет, все таки надо будет пересобрать полностью сервер, mpq и сам экзешник. Надеюсь хотя бы за месяц получится справится

ilidann5 обновил(а) ресурс WoW Repack NPCBots AzerothCore + Eluna + Extras + Custom Races [335a Solo/LAN] 2025 новой записью:

Repack AzerothCore NPCBots+Races Customs+Eluna+Extras:+Update 5.3

Repack AzerothCore NPCbots+Custom Races+Eluna+Extras 3.3.5a
MySQL User:
acore
MySQL Pass: acore
MySQL Port: 3306
Emulator: AzerothCore rev. 619e09a2d9e1+ 2026-04-18
Database:
ACDB 335.16-dev

Account Admin:
Username:
admin
Pass:
admin

Account Player:
Username:
player
Pass:
player

To start Server:
(Option 1)
1. Start_All_Server.bat

To start Server:
(Option 2)
1. Start_MySQL.bat
2. Core\authserver.exe
3...

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщение объединено:
А можно попросить выложить уже установленные сервер с клиентом. Я этот репак раз цать уже пытался установить, но нихрена не работает, а кастомные расы пощупать очень охота.

привет, а что именно поменялось в обновлении? накатить просто базы или все файлы?

привет, а что именно поменялось в обновлении? накатить просто базы или все файлы?
Ну сравни старую версии и новой что добавили нового, например (v5.4.450a) это старая версия на новая (v5.4.597a), и добавили в LUA Scripts много чего

так в ридми и в стврой версии все это было

Вложения

• Screenshot 2026-05-08 180706.webp
    Screenshot 2026-05-08 180706.webp
    83,6 КБ · Просмотры: 27
WoW Repack NPCBots AzerothCore + Eluna + Extras + Custom Races [335a Solo/LAN]
Emulator: AzerothCore rev. 191715d85cad+ 2026-06-27

C++ Scripts:

(v5.4.644a) ✅
✅
✅

Addons NPCBots:

Credits:

Download:
Repack AzerothCore NPCBots+Races Customs+Eluna+Extras:+Update 6.2

Key Mega: VOlhg2bjOoIh8rm0iK1opQ

Узнать больше об этом обновлении...

Download and copy in Repack AzerothCore NPCBots folder.

1.webp

In Repack AzerothCore NPCBots\Core\configs

2.webp

Open worldserver.conf change:
Updates.EnableDatabases = 0 for 7

and authserver.conf change:
Updates.EnableDatabases = 0 for 1

Start authserver.exe and worldserver.exe and wait for the database to update.

Подскажите новичку, где можно найти краткий гайд по запуску? в описании немного инфы есть, но не ппонятно многое

Привет! У меня тут проблема с игрой. Вроде всё установил, но аддоны не работают, да и игровой магазин не открывается.
Скажи, пожалуйста, нужный компонент уже есть в репаке или его надо ставить отдельно? Ботов (их там 11 000) пока не пробовал. Если просто распаковать основной архив — сервер запускается, тут всё ок.
Скинь, пожалуйста, подробную инструкцию, как всё починить. И если есть рабочая версия клиента, где всё это нормально работает, — буду очень благодарен!
Сообщение объединено:
У меня был подобный репак, и там всё было проще. Просто распаковал, и всё заработало, настроил только лан и отключил не нужные моды в worldserver.conf, а тут еще нужно установить дополнительные.
Сообщение объединено:
Пожалуйста 🥺

Тут спрашивают как запустить это дело новичку. Я новый в этом деле. Я запускал используя помощь от чата-ИИ-Гемини (Гугл). Он может и файлы анализировать, и скриншоты, может и внутри игры помочь с командами ГМ, вообще с аддонами для клиента. На этом ресурсе есть две ссылки (нажать - перейти к скачиванию) и как мне сказал Гемини (ИИ), надо скачивать для обычного игрока просто сервер без ресурсов для разработчиков, - файл размером ровно 1 ГБ (на данный момент актуальный за 30 июня). Этот архив распаковать в папку с простым и броским названием, без кирилицы. В архиве уже встроены карты, а именно они часто "геморой" для подобных серверов, а тут уже встроены. То-есть должен быть клиент и сервер одной версии Wow3.3.5a. В клиенте прописать в файле realmlist.wtf (предварительно стерев все прежнее) set realmlist 127.0.0.1 Запуск (упрощенно) через Start_All_Server.bat (лежит в корне сервака). После запуска надо нажимать на клаву, просто для продолжения загрузки (на экране будет сказано). В итоге запустится три файла командной строки (сервер, база данных и обновитель). После прогрузки сервера появится звуковой сигнал. Можно запускать клиент. Уже встроена учетка admin (с паролем admin). Это и надо ввести в клиенте. Но бродячие боты не включены по умолчанию. Опыт идет с рейтом х1. БГ работают, но не помню по умолчанию, или после подкрутки с помощью ИИ, но работают. Арены 1х1 и 2х2 - фиг работают. Я не смог запустить. Все подземелья работают, но тоже не помню по умолчанию или после подкрутки с помощью ии, скорее всего по умолчанию. А подкручивал я многое - рейти опыта, рейты за БГ, товары на укке, единственное - не работала арена и не смог подкрутить очки арены, чтобы автоматом давались после БГ, после каждого победного. Боты в мире бегают (после смены параметра нет на да в конфиге) очень экипированные. То-есть я дошел до 80-го зеленым, а там 75-76 бегали куда более мощные ордынцы (враги). Ботов выставил 260 (больше не смог, но очень хотел, но уперлось в что-то ограничивающее, явно не по моему железу). Если ботов запускать через конфиг до первого запуска сервера то они быстро прогрузятся, а если уже после загруженного мира, потом, выключив сервер, то загрузка будет подольше, надо подождать. Через базу можно регулировать рейты выпадения игровой валюты за убийство боссов в подземельях. Но это долго, но я делал (по указке ИИ). ИИ может и выдавать ошибки (это скользкий помощник, но единственный в моем случае). Останавливать сервер командой .server shutdown 5 Главные изменения вносить в файл конфига сервера worldserver.conf (не путать с worldserver.conf.dist - это резервка в нее не лезть). Я этот файл подгружаю в чат-ИИ (Гемини Гугла) и прошу помочь с настройками для локального сервера, чтобы не играть 6 месяцев до высшего развития, а ускорить до 3 недель примерно. ...:\WoWServer\Core\configs - там лежит файл worldserver.conf Аукцион - mod_ahbot.conf - по адресу ...:\WoWServer\Core\configs\modules .guild create "Название" - создание гильдии (можно и другим персонажем - твинком). .reload conf - перезагрузка конфигов игры (после правок на ходу) Базу данных надо тоже корректно закрывать при выключении сервера, т.е. когда уже сервер выключился, надо в командном окне базы нажать контрал-С. Потом Y

Назад
Сверху Снизу