Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В клиенте есть две охотничьих временных инстанс зон:
id=1020 name=[World Session Zone - Tower of Insolence]
id=1024 name=[World Session Zone - Tower of Insolence]
1020 - я думаю устаревший ТОИ, так как мини-карта и расположение стен не соответствует не спавну монстров не геодате.
Исходя из этого предполагаю что этот инстанс перенесли в 1024 после обновления ТОИ-я
1020 - я думаю устаревший ТОИ, так как мини-карта и расположение стен не соответствует не спавну монстров не геодате.
Исходя из этого предполагаю что этот инстанс перенесли в 1024 после обновления ТОИ-я
А суть еще в том.
Что в Мобиусе есть инфа про вход и телепорты по этажам.
Типа скрипт для Батура (мини боса).
Ну и типа как Аи для центра этажа + в ютубе много видосов по тому как оно работает.
Ты видать Мобиусу на все 100000% не доверяешь, рас туда не смотришь, ну и от части - это верно.
А суть еще в том.
Что в Мобиусе есть инфа про вход и телепорты по этажам.
Типа скрипт для Батура (мини боса).
Ну и типа как Аи для центра этажа + в ютубе много видосов по тому как оно работает.
Ты видать Мобиусу на все 100000% не доверяешь, рас туда не смотришь, ну и от части - это верно.
Да, входы у него как раз правильные на этажах, остальное нет
1. Не переделаны монстры под новые хроники.
2. Неправильный спавн монстров
3. На первых 3-х этажах неправильное гео, можно провалится с этажа на этаж, есть комнаты в которых вообще невозможно попасть (квадрат что я тут выкладывал, там с этим всё ок)
4. Нет спавна и логики для релик-боксов
5. Не реализованы скилы и дроп для монстров
6. Не правильный дроп и логика для ящиков баюма.
7. Не реализованы квесты для этой локации.
8. Вообще не реализованы 2 зоны в окрестностях башни: Ancient Battleground lv. 116/118 (нету квестов, монстров, и т.п для этой зоны)
Короче неделю промучился чтоб всё это довести до ума .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.