Дак в теме же написано,кому интересно,по указанным контактам,кому не интересно идём мимо ...Я понимаю, что с такими обширными познаниями в IT на все остальное место в мозгу не осталось, но многими уже неуважаемый Davearchi я повторю за всех в тысячный раз ГДЕ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОИХ СЛОВ ИЛИ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРИМЕРЫ ТВОИХ/ВАШИХ РАБОТ!
Я извиняюсь конечно вы продаёте услуги и примеры не можете показать. Мне предположим интересно я хочу увидеть примеры и тратить время на то чтобы писать и вести диалог с человеком который уже репутацию себе засрал на данном форуме мне уже не хочется связываться за услугами. И плюс портфолио которое вы можете предоставить якобы за своё может быть фрилансеров (или же так пихаете работу или тестовые задания своим ученикам в школе) как ранее говорили в ветке выдавая за своё и опять таки тратить время для проверки реально ли вы это сделали мне не хочется.Дак в теме же написано,кому интересно,по указанным контактам,кому не интересно идём мимо ...
Церковно-приходскаяА мы все думали что там у него за школа..
Да напишите ему в ЛС, попросите портфолио и разместите его тут вместо тса, не будьте безразличными к остальным, только топик засрали)))Церковно-приходская
Дак уже на этот топик пофиг.Да напишите ему в ЛС, попросите портфолио и разместите его тут вместо тса, не будьте безразличными к остальным, только топик засрали)))
ещё раз повторяю мне ваша площадка без различна
Я вот уже второй день сканирую сервер ,ддос направлять не стал,работаю в направления спам Хауса .
Так же думаю завести домен под фильтры.
Не знаю что получится )но что то получится )
Направлять не стал, потому что не затащишь флуд?Дак уже на этот топик пофиг.
Я вот уже второй день сканирую сервер ,ддос направлять не стал,работаю в направления спам Хауса .
Так же думаю завести домен под фильтры.
Не знаю что получится )но что то получится )
Чем подписаны то ?))))Направлять не стал, потому что не затащишь флуд?
Спам хаус? Учитывая что все дким домена подписанные?
А ты смешной) видимо и услуги у тебя такого же рода - смешные)
Мммм, великий программист, почитай что такое dkim подписи, как их можно получить от крупных почтовиков, и как они влияют на базы айпи в спам хаусе.Чем подписаны то ?))))
Овх Клауд предел вашего мечтания .Мммм, великий программист, почитай что такое dkim подписи, как их можно получить от крупных почтовиков, и как они влияют на базы айпи в спам хаусе.
Ты только что подтвердил то, что твой софт скилл равен нулю
А, добавлю, что spf и DMARC итак по умолчанию у нормальных проектов есть, как и тут.
А ты видимо не в теме, зато свой форум делаете))))
Это тут причем?) в принципе) ты же «кодер», че не видишь какие фильтра на айпи стоят?) причем тут овх?)Овх Клауд предел вашего мечтания .
Это тут причем?) в принципе) ты же «кодер», че не видишь какие фильтра на айпи стоят?) причем тут овх?)
Зачем ты ему ключевых слов накидал, сейчас в спектр услуг еще email-маркетинг добавитсяпочитай что такое dkim подписи
Ты не понимаешь везде просто долбоебы пруфы требовало и вообще те площадки ему не интересны ужеДетектив Андрагор в деле, у нас же форум токсиков.
Давайте погуглим:
1.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
2.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпомойке.
3.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
4.
Даже на шмакси его трид выпилили.
А еще забавно - на нескольких разных форумах одни и те же люди с никами говорят что «заказал, все заебись работает», даже не думают, что это пизда как палевно.
О че нашел))))))
Посмотреть вложение 55559
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?