Vikos Интересующийся Местный Сообщения 148 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 299 Реакции 233 Баллы 358 Вчера в 14:36 #1 Vikos добавил(а) новый ресурс: Vikos Magical Shield Effect Interlude 3 вида! - Vikos Magical Shield Effect Как всегда, подгон для формы! Выбирайте один из трёх эффектов и заменяйте стоковый. Эффект длится 10 секунд, как в оригинале. Просто закидываем все файлы, заменяем эффект в skillgrp.dat на один из трёх и наслаждаемся новым эффектом! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Vikos добавил(а) новый ресурс: Vikos Magical Shield Effect Interlude 3 вида! - Vikos Magical Shield Effect Как всегда, подгон для формы! Выбирайте один из трёх эффектов и заменяйте стоковый. Эффект длится 10 секунд, как в оригинале. Просто закидываем все файлы, заменяем эффект в skillgrp.dat на один из трёх и наслаждаемся новым эффектом! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
BladeRunner Свой человек Меценат Сообщения 1 330 Розыгрыши 0 Репутация -269 Реакции 493 Баллы 525 Вчера в 15:01 #2 хороший потенциал. но стоит уделить внимание цветам. ла2 сделана в определенной палитре и "реалистичной магии". так что надо стараться сохранять этот стиль подбором оттенков цвета и геометрии текстур/фракталов Последнее редактирование: Вчера в 20:15
хороший потенциал. но стоит уделить внимание цветам. ла2 сделана в определенной палитре и "реалистичной магии". так что надо стараться сохранять этот стиль подбором оттенков цвета и геометрии текстур/фракталов
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 367 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 151 Реакции 273 Баллы 433 Вчера в 16:04 #3 Vikos написал(а): Vikos добавил(а) новый ресурс: Vikos Magical Shield Effect Interlude 3 вида! - Vikos Magical Shield Effect Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за шару, я это вряд-ли буду использовать но всё-же.. Круто смотрится, развиваешься на глазах.
Vikos написал(а): Vikos добавил(а) новый ресурс: Vikos Magical Shield Effect Interlude 3 вида! - Vikos Magical Shield Effect Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за шару, я это вряд-ли буду использовать но всё-же.. Круто смотрится, развиваешься на глазах.