сайт лежит? у меня не заходитТолько до конца месяца скидка по тарифу VDS-GAME-OVH 50% промо код HCAI17FIN0
Жалко что закрываете хостинг сайтов.
Посоветуйте где взять хост для сайта
На рег ру можно же панель выбирать? Между плеском и испПарни хостинга полно же, ihor reg и куча других, но если честно у ihor и reg ru панели отстой, мне всегда ISPmanager нравилась.
да хостинг сайтов геморрой на самом деле.
З.Ы. кому интересно в принципе можете отписать в скайп или в личку размещу на хостинге, за 50р, но тематика сайта не должна быть связана с l2.
пустой трепВзял blazingfast оплатил через интеркассу захожу в панель счёт не оплачен
Написал в тп молчат 5 час пошёл уже.. Ладно посмотрим.
Ну что что это бы я тебе не посоветовал бы точно.Взял blazingfast оплатил через интеркассу захожу в панель счёт не оплачен
Написал в тп молчат 5 час пошёл уже.. Ладно посмотрим.
Выхода нетуНу что что это бы я тебе не посоветовал бы точно.
если вопрос ко мне, то нет у меня не туннели, у меня идет анонс сети на фильтрах ддос гварда, то есть не каких не защищенных IP нет, получаешь один и он защищен уже сразу, скорость интернет соединения 100mbit/s , то есть не каких ограничений нет, вы получаете свои 100 мегабит и во время атаки и в нормальном состояние тоже.защита от ддос реализована фильтрами с помощью туннелирования? если да то какая производительность? и скорость легитимного трафика?
Ну в плане качества как по сравнению с фильтрацией через туннели? я юзал пмов они предлагают 3 фильтра ддосгвард\овх\овх в плане защиты от ддос все хорошо, но игроки очень жалуются на высокую задержку (а она там реально высокая на фильтрах. в праймтайм так 200мс и выше).если вопрос ко мне, то нет у меня не туннели, у меня идет анонс сети на фильтрах ддос гварда, то есть не каких не защищенных IP нет, получаешь один и он защищен уже сразу, скорость интернет соединения 100mbit/s , то есть не каких ограничений нет, вы получаете свои 100 мегабит и во время атаки и в нормальном состояние тоже.
Ну дак все зависит от того где вы находитесь географически, представьте что когда вешают туннель то трафик до вашего сервера идет сперва во францию, а затем обратно к серверу в случае с OVH, вот и пинг под 200мс. И кстати да PRO М реселят DDoS Guard.Ну в плане качества как по сравнению с фильтрацией через туннели? я юзал пмов они предлагают 3 фильтра ддосгвард\овх\овх в плане защиты от ддос все хорошо, но игроки очень жалуются на высокую задержку (а она там реально высокая на фильтрах. в праймтайм так 200мс и выше).
Так же имел опыт с цыскогвардом, в плане задержек было все идеально ибо все идет на прямую без фильтров, но все же есть делай активации защиты и % блока легит ip.
вот сейчас думаю что брать
ну так где можно найти информацию о вашем методе работы анти ддос защиты, и какие + и - по сравнению с фильтрами?Ну д
Ну дак все зависит от того где вы находитесь географически, представьте что когда вешают туннель то трафик до вашего сервера идет сперва во францию, а затем обратно к серверу в случае с OVH, вот и пинг под 200мс. И кстати да PRO М реселят DDoS Guard.
Перманентно." StAnger " а у ваших vds защита от DDOS атак как предоставляется перманентно, или же нужно докупать отдельно? Если нужно докупать то сколько обойдётся?
На reg.ru стоит isp уже сколько тысяч лет.... Но защиты там никакой нет (маркетинговый ход)... только платно, у них же...Парни хостинга полно же, ihor reg и куча других, но если честно у ihor и reg ru панели отстой, мне всегда ISPmanager нравилась.
да хостинг сайтов геморрой на самом деле.
З.Ы. кому интересно в принципе можете отписать в скайп или в личку размещу на хостинге, за 50р, но тематика сайта не должна быть связана с l2.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?