VDS Сервера на быстрых NVME дисках | AOFY

Розыгрыши
1
Реакции
283
Баллы
1 520

Компания AOFY — лидер по предоставлению хостинга для личных и корпоративных сайтов.

За три года работы мы успели посотрудничать со многими компаниями и стали для многих надежным партнером. Наша репутация обязывает нас не только поддерживать уровень сервиса, но и беспрерывно повышать его качество. Мы благодарны нашим клиентам за то, что они помогают нам постоянно повышать профессионализм, мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям и стараемся максимально быстро подключать к своей работе все необходимые инструменты.

Максимум услуг за разумные деньги
Девиз нашей компании — максимум услуг за минимальную цену. Мы ориентируемся на рыночные цены и стараемся вести свою ценовую политику так, чтобы вы могли получать максимальное количество услуг по минимальной цене.

Вместе с тем, мы предоставляем самый качественный хостинг с массой дополнительных инструментов, которые сделают работу эффективной.

Широкий спектр услуг
Услуги предоставляемые нашим клиентам:
· Надежную защиту серверов от DDOS атак. На всех уровнях модели OSI
· Выбор серверов между выделенными и виртуальными.
· Домены
Гибкие тарифы

Наша ценовая политика — однозначно наиболее гибкая в Перми, Пермском крае и соседних регионах. Мы предоставляем хостинг, выделенные и виртуальные сервера, дополнительные услуги и инструменты по самым приемлемым ценам, что позволяет нашим клиентам получать услуги высокого качества по приемлемой цене.

Сотрудничество с нами — это гарантия того, что вы разместите свои сайты надежно, они будут работать бесперебойно и качественно.
Все наше оборудование размещается в г. Пермь на площадке ПАО Ростелеком и СЕЛЕКТЕЛ

Виртуальные сервера от 200р/месяц.
Так же у нас действует партнерская программа с отчислениями до 10%
Будет очень приятно вас видеть у нас в клиентах, мы вас не подведем.
Наш сайт
Наш телефон +7 342 204 66 75
И наша почта info@aofy.one

Последнее редактирование:
Купил минимальный тариф на месяц, тестирую уже 20 дней. Пока всё хорошо.

Предоставляем вашему вниманию тарифы на с очень приятными ценами в ЦОД Санкт-Петербург Селектел и свой ЦОД в городе Пермь.

не пойму момента затирать посты людей если вы не можете вернуть ему что то там , так и скажите мир на этом не упадет но просто тереть посты как то не красиво

Я не пойму в чем вы меня обвиняете ? что я там должен и кому ? за что ? я кроме как гологласнных слов тут на форуме не где не увидел, парень пришел с горы и говорит что я ему должен денег..... вопрос о рефералах, ок что там 100+ рефералов что он не помнит кто и где ? парень вспомнил спустя пол года, все кому нужны были рефералы они были восстановлены и перенесены.
Пруфы пожалуйста предоставьте что я кому то что то должен, уже далее будет беседа, а так нет то пока.

Брал здесь сервер пару месяцев назад, нареканий нет

Пользовался и пользуюсь услугами, остался очень довольным, рекомендую!

They attacked me with 50gb. Does your service cover it?

VDS5 what is the price in dollars

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…