Я не пойму в чем вы меня обвиняете ? что я там должен и кому ? за что ? я кроме как гологласнных слов тут на форуме не где не увидел, парень пришел с горы и говорит что я ему должен денег..... вопрос о рефералах, ок что там 100+ рефералов что он не помнит кто и где ? парень вспомнил спустя пол года, все кому нужны были рефералы они были восстановлены и перенесены.не пойму момента затирать посты людей если вы не можете вернуть ему что то там , так и скажите мир на этом не упадет но просто тереть посты как то не красиво
Я держу у них сервер все нормально.кто брал, отпишитесь
Какую конфигурацию берете? Поделитесь опытом пожалуйстаЯ держу у них сервер все нормально.
Добавлена локация Нидерланды.будут ли сервера в европе ?
Почему может быть блок заказа вдс\впс? Регался недели две назад, пока заказывать не планирую (мб после 5го числа) в начале возможность вроде была а щас только возможность приобретения ВПН.Добавлена локация Нидерланды.
Почему может быть блок заказа вдс\впс? Регался недели две назад, пока заказывать не планирую (мб после 5го числа) в начале возможность вроде была а щас только возможность приобретения ВПН.
пон, спс. Не сложно будет повесить на входе баннер что мол "так и так, данные туда-сюда, ходите на .ru" ? Прост без претензий, так я думаю было-бы проще.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
не обновляют ссыльЧто-то тарифы пустые (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация), всё? хостинг закончился?
Спасибо!не обновляют ссыльВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?