Суть вопроса такова, есть 2 варианта брони, но текстуры(файлы текстур) у них с одинаковыми названиями, как изменить название и пути к текстурам второй брони?
Переименовать пак и в датнике сделать тоже самое. Условно сейчас текстуры лежат в PackDliaLegendiPWsofta и в датнике вызывается как-то так: PackDliaLegendiPWsofta.broniaDanatara, тогда просто достаточно будет сам пак переименовать в PackDliaLegendiPWsofta1 а в датнике соответственно везде, где он вызывается сделать такой же ренейм: PackDliaLegendiPWsofta1.broniaDanatara. Ну либо пересобрать пак с текстурами и сами текстуры переименовать, возможно, попутно выкидывая повторяющиеся ненужные маски/енв мапы и вот это всё.
eBosh, я на всякий случай пожалуй уточню, что правильно понял суть трида: есть 2 одноименных файла, которые очевидно в патче вместе не уживаются, но хочется оба их иметь?
Какие-то там крипты, или дллки в комплекте, что-то что не дает переименовать просто так пак, либо какая-то банально ошибка при переименовании и несовпадение имен, я имел ввиду спектр подобных проблем.
eBosh, я на всякий случай пожалуй уточню, что правильно понял суть трида: есть 2 одноименных файла, которые очевидно в патче вместе не уживаются, но хочется оба их иметь?
Какие-то там крипты, или дллки в комплекте, что-то что не дает переименовать просто так пак, либо какая-то банально ошибка при переименовании и несовпадение имен, я имел ввиду спектр подобных проблем.