Fabio Свой человек Местный Сообщения 85 Розыгрыши 0 Репутация 194 Реакции 252 Баллы 563 25 Дек 2023 #1 Хочу, чтобы кто-то создал обновлятор для моего клиента. Есть какие-либо рекомендации?
Sunday Пляшущий с бубном Участник Сообщения 252 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 33 Баллы 225 14 Фев 2024 #21 Fabio написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Программу скачал, осталось разобраться как его сделать под себя За 0 Против
Fabio написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Программу скачал, осталось разобраться как его сделать под себя
òbi -Wan Kenobi Administrator 14 Фев 2024 #22 Sunday написал(а): без бутылочки пива не разобраться спасибо за наводку)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пиво там не прокатит, разве что бутылка водки За 0 Против
Sunday написал(а): без бутылочки пива не разобраться спасибо за наводку)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пиво там не прокатит, разве что бутылка водки
òbi -Wan Kenobi Administrator 14 Фев 2024 #23 Sunday, мой тебе совет, не трать на этот апдейтер время. В нем файлы качаются в одном потоке. Лучше взять Сферу За 0 Против
Sunday, мой тебе совет, не трать на этот апдейтер время. В нем файлы качаются в одном потоке. Лучше взять Сферу
TripaPlayer Путник Участник Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 4 Баллы 85 14 Фев 2024 #24 Sunday написал(а): It's free ? Or need buy? Нажмите, чтобы раскрыть... U need buy ^^ За 0 Против
EasyGameProtection Software Engineer VIP Сообщения 351 Розыгрыши 0 Репутация 213 Реакции 228 Баллы 535 14 Фев 2024 #25 Sunday написал(а): без бутылочки пива не разобраться спасибо за наводку)) Нажмите, чтобы раскрыть... Если пофиксишь с пол сотни ошибок в сгенерированном проекте, то будет лаунчер Вложения L2Updater.7z 5,4 МБ · Просмотры: 28 За 0 Против
Sunday написал(а): без бутылочки пива не разобраться спасибо за наводку)) Нажмите, чтобы раскрыть... Если пофиксишь с пол сотни ошибок в сгенерированном проекте, то будет лаунчер
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 627 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 747 Реакции 1 462 Баллы 1 808 14 Фев 2024 #26 òbi написал(а): Sunday, мой тебе совет, не трать на этот апдейтер время. В нем файлы качаются в одном потоке. Лучше взять Сферу Посмотреть вложение 73190 Нажмите, чтобы раскрыть... Да, вот видосик работы За 0 Против
òbi написал(а): Sunday, мой тебе совет, не трать на этот апдейтер время. В нем файлы качаются в одном потоке. Лучше взять Сферу Посмотреть вложение 73190 Нажмите, чтобы раскрыть... Да, вот видосик работы
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 362 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 151 Реакции 266 Баллы 433 15 Фев 2024 #27 Logan22 написал(а): Да, вот видосик работы Нажмите, чтобы раскрыть... Выглядит красиво За 0 Против
Talos Знающий Местный Сообщения 181 Розыгрыши 0 Репутация 84 Реакции 173 Баллы 455 15 Фев 2024 #28 EasyGameProtection написал(а): Если пофиксишь с пол сотни ошибок в сгенерированном проекте, то будет лаунчер Нажмите, чтобы раскрыть... Блин думал пол сотни ошибок пофиксили))) Logan22 написал(а): Экспериментальная ссылка на тест лаунчера. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Там как я понял в телеграм нужно отписываться для генерации Token API. Отписался автоботы не работают или спят)) За 0 Против
EasyGameProtection написал(а): Если пофиксишь с пол сотни ошибок в сгенерированном проекте, то будет лаунчер Нажмите, чтобы раскрыть... Блин думал пол сотни ошибок пофиксили))) Logan22 написал(а): Экспериментальная ссылка на тест лаунчера. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Там как я понял в телеграм нужно отписываться для генерации Token API. Отписался автоботы не работают или спят))