В поиске исполнителя для реализации апдейтера под л2.
Основные требования к реализации апдейтера:
- язык написания не принципиален, главное что бы была поддержка виндовых клиентов без танцев с бубном.
- самообновляемый.
- базовые настройки для апдейтера, указание пути установки, указание готового клиента к обновлению и т.д.
- быстрая и полная проверка целостности клиента игры
- поддержка локализации как клиента игры, так и самого апдейтера
- работа с вебом (основное, это отображение контента, но есть несколько других фич, которые буду обсуждаться индивидуально)
- удобный интерфейс (основной контент будет тянуться с веба, но по функционалу он должен быть понятен для пользователя).
- многопоточность и паралельное выполнение задач апдейтера (скачал файл, распаковуй, а не жди пока скачается остальные файлы).
- работать с dns lookup'ами при скачивании.
- поддержка нескольких версий игры в одном апдейтере.
- максимально быстрое обслуживание клиентов.
- разработка под ключ и только в одни руки.
Требования к исполнителю:
- воспринимать информацию как на русском, так и на английском языке.
- обязательно!!! Возможность создать инвойс на оплату по выполненным работам (как физ. лицо или ИП- не имеет значения).
В свою очередь гарантируем хорошую оплату за проделанную работу и главное вовремя)
Буду рад увидеть кандидатов в пм, а вопросы в теме.
PS: Это только поверхностная и обобщенная информация, сами детали будут обсуждаться, по каждому этапу индивидуально.
Основные требования к реализации апдейтера:
- язык написания не принципиален, главное что бы была поддержка виндовых клиентов без танцев с бубном.
- самообновляемый.
- базовые настройки для апдейтера, указание пути установки, указание готового клиента к обновлению и т.д.
- быстрая и полная проверка целостности клиента игры
- поддержка локализации как клиента игры, так и самого апдейтера
- работа с вебом (основное, это отображение контента, но есть несколько других фич, которые буду обсуждаться индивидуально)
- удобный интерфейс (основной контент будет тянуться с веба, но по функционалу он должен быть понятен для пользователя).
- многопоточность и паралельное выполнение задач апдейтера (скачал файл, распаковуй, а не жди пока скачается остальные файлы).
- работать с dns lookup'ами при скачивании.
- поддержка нескольких версий игры в одном апдейтере.
- максимально быстрое обслуживание клиентов.
- разработка под ключ и только в одни руки.
Требования к исполнителю:
- воспринимать информацию как на русском, так и на английском языке.
- обязательно!!! Возможность создать инвойс на оплату по выполненным работам (как физ. лицо или ИП- не имеет значения).
В свою очередь гарантируем хорошую оплату за проделанную работу и главное вовремя)
Буду рад увидеть кандидатов в пм, а вопросы в теме.
PS: Это только поверхностная и обобщенная информация, сами детали будут обсуждаться, по каждому этапу индивидуально.