U1HOST — ПРЕМИУМ СЕРВЕРЫ от 149 руб/мес | 7950x3D | 24/7

u1host

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
13

Вы бы хотели взять сервер/дедик в 2 клика?
Тогда вам к нам!

High-performance VPS/VDS servers with NVMe storage, instant setup, and 24/7 support. Prices from €1.49, DDoS protection included.

u1host.com
предоставляет сервера не только быстро, но еще и качественно.

Общая категория серверов, которую мы можем посоветовать вам:
  1. DE-AR-2 - 2 ядер / 4 ГБ / SSD 60 ГБ / 1 Гбит = 819₽/мес или 53₽/день
  2. DE-AR-3 - 3 ядер / 6 ГБ / SSD 90 ГБ / 1 Гбит = 1199₽/мес или 80₽/день
  3. DE-AR-4 - 4 ядра / 8 ГБ / SSD 120 ГБ / 1 Гбит = 1649₽/мес или 105₽/день

Пополнение баланса доступно через:
Crypto (CRYPTOMUS) , карты Мир (ЮMoney) + СБП (ЮMoney)

Происхождение: аренда (лизинг)

Наш сайт:
Личный кабинет:
Связь с нами:
Телеграм канал:

Цены симпатичные у вас в сравнение как у меня в Латвии и качество нулевое падают от простого спрута , давно на рынке есть клиенты например с л2 серверами или сайтами? Отзывы?

Прикольный гпт ассистент на сайте😂Сразу накидал варианты

Для сервера Lineage 2 с планируемым количеством игроков до 500 рекомендуется использовать следующие тарифные планы:

DE-7950X3D-5 (8 vCPUs, 16GB RAM, 256GB NVMe, 1Gbps) - идеальное решение для обеспечения плавной работы и быстрой загрузки игрового контента для большого количества игроков.

DE-5950X-6 (16 vCPUs, 32 GB RAM, 512 GB NVMe, 1Gbps) - отличный вариант для обработки большого количества данных и поддержки множества игроков одновременно.

Рекомендую выбрать один из этих тарифных планов для оптимальной производительности сервера Lineage 2.

ахахахаха кто делал эту картинку для темы?
я прям на озон зашел
p.s. ща потестим марзбан
upd:
ютуб работает быстро, цена приемлемая, личные данные не запрашивают

Последнее редактирование:
ахахахаха кто делал эту картинку для темы?
я прям на озон зашел
p.s. ща потестим марзбан
upd:
ютуб работает быстро, цена приемлемая, личные данные не запрашивают
Спасибо за приятный отзыв, тему делали в таком стиле, чтобы было что-то знакомое для людей :3

StormWall (Динамический, при атаках).
Который не работает на уровне приложений. А вы на форуме, чьи проекты бьют как раз на этом уровне. Так что советую, в принципе, убрать упоминание о защите от ДДОС.
И цены я хз, в ОВХ дешевле, не?) А тут оверселлинг хетзера имхо.

StormWall (Динамический, при атаках). Возможен перманентный при доплате.
Ну от васька они не чем не помогут , да и большой трафик они н могут отбить был не один случай потому вам бы поискать вариант по лучше , изи гейм протект не плох и от васи отбивает да и еще куча вариантов просто вопрос цены сможете ли вы отбить свой кусок .

Ну от васька они не чем не помогут , да и большой трафик они н могут отбить был не один случай потому вам бы поискать вариант по лучше , изи гейм протект не плох и от васи отбивает да и еще куча вариантов просто вопрос цены сможете ли вы отбить свой кусок .
от тваськи еасть давно рнешения и только глупцы капают ему кэшиль )

от тваськи еасть давно рнешения и только глупцы капают ему кэшиль )
да я знаю что есть , но многие защиты по типу штормов по сей день не тянут его , а так даже тут на форуме есть сервисы кто отбивает его на раз два.

NewLocation.webp
Открыли новую локацию в Нидерландах!

Рады сообщить, что теперь наши серверы доступны и в Нидерландах.
Скорость и стабильность на привычно высоком уровне, а цены остаются без изменений.

Выбирайте подходящую локацию и работайте так, как вам удобно!

Назад
Сверху