Tortoise SVN

Violence

Гений мысли
Проверенный
Розыгрыши
1
Реакции
1 303
Баллы
1 808
Собственно вопрос по нему , недавно столкнулся с такой проблемой , создаю локальный репозиторий , внего бухаю hmt/txt а он мне говорит что это бинарный файл ... как решить данную траблу ?
Видал подсказку вида Tartoise = > Settings = > General = > Subversion Configure files => и нужно якобы добавить эти форматы , но чёт либо я не вдуплил как правильно дописать толи это не работает ...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
Вот тебе с русификатором тортилка (х64)

файл ты залил в папку или попросту *создал* и добавил в эту папку?
крч, куда тебе нужно засунуть твой файл?

Эмм , мне не нужна руссификация ) , проблема в том что : Что бы я не залил на свой локальный свн репозиторий т.е файлы с расширением htm / txt , а мы прекрасно знаем что там хранятся текстовые данные , он их через VisualSVN (да и не только) отображает в виде бинарных файлов , т.е весь контент который там заключён просто на просто невозможно посмотреть собственно как и его различия.

Есть же куда удобнее и проще GIT и забить на свн

Есть же куда удобнее и проще GIT и забить на свн
Да безусловно , выгоднее хранить всё на внешнем хранилище , но так уж сложилось что требуется именно локальное .

А вы точно знаете, что такое гит?

Для совершения большинства операций в Git'е необходимы только локальные файлы и ресурсы, т.е. обычно информация с других компьютеров в сети не нужна. Если вы пользовались централизованными системами, где практически на каждую операцию накладывается сетевая задержка, вы, возможно, подумаете, что боги наделили Git неземной силой. Поскольку вся история проекта хранится локально у вас на диске, большинство операций кажутся практически мгновенными.

К примеру, чтобы показать историю проекта, Git'у не нужно скачивать её с сервера, он просто читает её прямо из вашего локального репозитория. Поэтому историю вы увидите практически мгновенно. Если вам нужно просмотреть изменения между текущей версией файла и версией, сделанной месяц назад, Git может взять файл месячной давности и вычислить разницу на месте, вместо того чтобы запрашивать разницу у СКВ-сервера или качать с него старую версию файла и делать локальное сравнение.

Кроме того, работа локально означает, что мало чего нельзя сделать без доступа к Сети или VPN. Если вы в самолёте или в поезде и хотите немного поработать, можно спокойно делать коммиты, а затем отправить их, как только станет доступна сеть. Если вы пришли домой, а VPN-клиент не работает, всё равно можно продолжать работать. Во многих других системах это невозможно или же крайне неудобно. Например, используя Perforce, вы мало что можете сделать без соединения с сервером. Работая с Subversion и CVS, вы можете редактировать файлы, но сохранить изменения в вашу базу данных нельзя (потому что она отключена от репозитория). Вроде ничего серьёзного, но потом вы удивитесь, насколько это меняет дело.
У вас хранится сам репозиторий локально и с ним, что угодно делайте. Хотите хранить внешне? Храните не кто не мешает. Локально работать? Работайте и держите только у себя весь этот проект

Последнее редактирование:
Это конечно всё очень хорошо , и Вы правы , Git безусловно более чем уместен в данном случаи , но как я понимаю патчи создаются через килент тартиллы , а она косячит создавая файлы бинарного типа ... что делать в этом случаи ?

Для Git есть кучу клиентов, можете в командной строке diff-generate-patch, хоть в различных клиентах предоставляемых для работы с гитом

Эмм по правде говоря рассчитывал на решение проблем именно с тартиллой. Ну хорошо гляну , что там на других килентах , просто мне привычно и уже удобно само использование тартиллы.

Для GIT, есть таже тартила TortoiseGIT