Teleport GK

• Автор темы Автор темы Fazza
  • Дата начала Дата начала

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
люцера
помогите в обычный ТП добавили всем НПЦ Глобак ГК отдельной строкой в Дионе и Штутгарде строка с Багом как мне найти эту строчку что бы изменить или удалить ??? сборка Люцера допотопная сервер создаю чисто под офф игру на своем ПК

Вложения

• 1234.webp
    1234.webp
    113 КБ · Просмотры: 66
Там скорее всего вьіравнивание где-то всунулось, <center>.
ну цитата твоя то укороченная и не так я выразился как ты написал так что не нужно кого либо высмеивать

да и ясно сказано что сервер сделан под офф игру ясно что уже человек в программировании ничего не понимает так что если у тебя есть знания лучше уж помоги форум же создан для помощи а не для того что бы кого либо из незнающих высмеивать

ну цитата твоя то укороченная и не так я выразился как ты написал так что не нужно кого либо высмеивать

да и ясно сказано что сервер сделан под офф игру ясно что уже человек в программировании ничего не понимает так что если у тебя есть знания лучше уж помоги форум же создан для помощи а не для того что бы кого либо из незнающих высмеивать
Через Шифт + клик, глянь айдишку НПС-а, потом уже по айди ищи конкретно этого НПС, и редактируй его ШТМЛ.
П.С teleporter/30059.htm

Назад
Сверху