[Telegram] Рассылка по аудитории Essence

a1368751885

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
73
Постоянно в наличии актуальная база Telegram-контактов игроков Essence. Контакты собираются мной из пабликов топовых проектов (+ фан паблики игры, паблики стримеров и пр.). Размер базы — 5500+ пользователей.

Гарантия доставки — 100%. Низкий риск блокировок обеспечивается тем, что личные сообщения в Telegram фактически не модерируются, а под каждую рассылку используется новый аккаунт. Выйти из этого «круга» игрок может только полностью запретив ЛС не из контакт-листа. Однако при новом парсинге на одного закрывшегося всегда находятся несколько новых открытых. Такой вот естественный отбор.

База собирается в полуавтоматическом режиме и затем вручную очищается: отсеиваются боты, пользователи с закрытыми ЛС и прочий мусор. Рассылки также выполняются вручную. В случае бана аккаунта во время работы — с вас $10 на новую SIM-карту (чтобы продолжить).

Желательно наличие бонус-кодов — это позволит отслеживать трафик и его окупаемость, чтобы вы пришли снова.

База живая, сбор и обработка требуют времени, поэтому я её не «перегреваю» и частые рассылки не делаю — чтобы аудитория не начинала массово закрывать личные сообщения. Этим и объясняется высокая стоимость услуги. Если ваш бюджет ниже $100 — просьба не тратить ни моё, ни своё время.

На вопросы в теме не отвечаю и комментарии не оставляю — писать сюда бессмысленно.

По всем вопросам — только ЛС. Пишите сразу название проекта, ваш бюджет, примерные даты.
Отвечу всем.
Скидки и лояльность постоянникам.

Discord: originalplayers
email: [email protected]

Админы, предоставлю тестовые списки контактов, сделаю рассылку для теста услуг. Свяжитесь со мной.

Рассмотрю все варианты сотрудничества!

@TheWhiteDwarf
@JIuned
@JastRelax
@gmoowi
@shane19944
@specialxz
@Pixelbattler
@K1r1t000
@Nicknekst
@afraid911
@Destiny302