• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

System NA 851 Gracia Part 1 [unpacked] 2026-05-30

Нет прав для скачивания

Charmant

Знающий
Местный
Уважаемый собеседник
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
357
Баллы
403
Charmant добавил(а) новый ресурс:

System NA 851 Gracia Part 1 [unpacked] - 851 CT2.1 full unpack

Файлы взяты из установщика:
Снята themida с файлов: engine.dll, nwindow.dll, l2.exe.
Отключен GG, пропатчен ключ и dat файлы. Работает на win10/11

Пароль:

Узнать больше об этом ресурсе...

kick

Баллов: 51
За сообщение
Спасибо

спасибо!

Ого. 2 часть не распаковывали? Я в свое время искал, никто и за деньги не хотел браться. Сейчас правда и не нужно.

Напишите автору темы, может сделает или уже сделал.
Там насколько помню разница, что во 2 части добавили инст зоны. По мне совершенно не нужная вещь данной игре. Игроков прятать от мира, не очень.
Хотя если сам клиент постабильнее, тогда да. Но для этих целей уже берут современные клиенты.

Ого. 2 часть не распаковывали? Я в свое время искал, никто и за деньги не хотел браться. Сейчас правда и не нужно.
Я хотел сразу сделать вторую часть, но не определился с ревизией. Есть оф. установщик с ревизией na 12. Есть систем папки с ревизиями eu 17 и ru 19. В итоге пока забил, т.к. делал для эльморлаба и там сейчас в разработке только гп1, до гп2 еще долго.
А так планирую сделать анпаки до эпилога-фреи
Хотя если сам клиент постабильнее, тогда да. Но для этих целей уже берут современные клиенты.
Первый удачный клиент л2 после ц5 - это эпилог. Камаэль-хб с кучей багов, как-нибудь залью сюда экст с их фиксом.
Про гп1-2 пока ничего сказать не могу, но думаю там тоже достаточно багов. На гф как минимум утечки памяти с включенными тенями и кривые стыки карт после телепортов (фиксится экстом)

Я хотел сразу сделать вторую часть, но не определился с ревизией.
По мне имеет смысл делать ласт евро ревизию (17), тут только предположения либо искать читать старые форумы, какие там фиксы клиента были.

там сейчас в разработке только гп1, до гп2 еще долго
И не понятно с текущим руководством что будет. ХБ хорошо, если до конца осени запустят.
Запись стрима послушал, где Тома ругал админа проекта. Может до ГП обновлений и не дойдет. В ХБ и ГП партах, там нет такого контента, что привлечет или вернет игроков.

Ваши мысли какие? Наверно лучше знаете о ситуации на проекте.

спасибо, глянем))

Спасибо!

пароль не вижу

Спасибо, гп2 любимые хроники, а это близко. А подскажешь, пожалуйста, какими инструментами убрал темиду? Ковыряюсь в файлах сервака gf и там про это думать не нужно, а хочется и в клиент заглянуть, и научиться снимать эту ерунду. Видел, что скрипт есть популярный для ollydbg, но все это старье не хотелось бы устанавливать, если есть варианты поновее.

Спасибо, гп2 любимые хроники, а это близко. А подскажешь, пожалуйста, какими инструментами убрал темиду?
Тут я оставлял пару советов: https://mmo-dev.info/threads/Исправлю-ошибку-lcid-cannot-run-in-this-locale.35746/post-281332

Вариантов кроме старого олли особо и нет. Тем более анпаки делают для того чтобы запустить старые бинарники на win10/11. И тут либо ставить виртуалку xp/7 и юзать олли, либо писать лоадер для патча kernel/user dll и последующей загрузки старых бинарников. Для файлов поновее нет особого смысла делать анпак. Для опкодов/пакетов можно просто сдампить длл из памяти и всё.

А по гф, на форуме лежит анпак: https://mmo-dev.info/threads/full-unpack-gracia-final-83-protocol.17703/

Jadd

Баллов: 7
Огонь, спасибо, что делишься знаниями
благодарю

Назад
Сверху Снизу