V vvfrc11 Знаменитый Местный Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 9 Баллы 1 275 10 Мар 2024 #1 всем привет , может кто поделиться System папкой с корейского ессенса что в данный момент у них стоит
всем привет , может кто поделиться System папкой с корейского ессенса что в данный момент у них стоит
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 382 Розыгрыши 0 Решения 47 Репутация 1 364 Реакции 2 263 Баллы 2 058 10 Мар 2024 #2 vvfrc11 написал(а): всем привет , может кто поделиться System папкой с корейского ессенса что в данный момент у них стоит Нажмите, чтобы раскрыть... ну а смысл от него, там нужно пакетку менять процентов на 40, а если вы ен знаете где его даже взять - я даже не знаю есть ли у вас знания в кодинге. За 0 Против
vvfrc11 написал(а): всем привет , может кто поделиться System папкой с корейского ессенса что в данный момент у них стоит Нажмите, чтобы раскрыть... ну а смысл от него, там нужно пакетку менять процентов на 40, а если вы ен знаете где его даже взять - я даже не знаю есть ли у вас знания в кодинге.
jois Модератор Сообщения 1 194 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 624 Баллы 1 618 10 Мар 2024 #3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 1 Против
V vvfrc11 Знаменитый Местный Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 9 Баллы 1 275 10 Мар 2024 #4 jois написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю MrKirill1232 написал(а): ну а смысл от него, там нужно пакетку менять процентов на 40, а если вы ен знаете где его даже взять - я даже не знаю есть ли у вас знания в кодинге. Нажмите, чтобы раскрыть... какой поток сознания я прочитал , не припомню чтобы я упоминал что то про пакетку За 0 Против
jois написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... благодарю MrKirill1232 написал(а): ну а смысл от него, там нужно пакетку менять процентов на 40, а если вы ен знаете где его даже взять - я даже не знаю есть ли у вас знания в кодинге. Нажмите, чтобы раскрыть... какой поток сознания я прочитал , не припомню чтобы я упоминал что то про пакетку