Вы купили VPS сервер для хранения там файлов клиента под лаунчер?
Вы не хотите парить голову и устанавливать Web сервер, FTP.
Представляю Вам совершенно бесплатная и простая программа, которая берет на себя огромный пласт забот, как функции к файлового сервера, так и FTP, Web сервера, упаковщик/распаковщика для Sphere Launcher - Lodar.
Это универсальная программа, с множеством интересных возможностей.
Lodar отлично подходит для командной разработки клиента, позволяет обновлять выборочно файлы, сервер Lodar полностью заменяет необходимость в упаковщике лаунчера, работает прямо в браузере!
Давайте попробуем загрузить игровой клиент!
Просто архивируем игру, и закидываем архив.
Посмотреть вложение Untitled Project.mp4
Загружается на сервер, ждем.
Загрузилось, распаковываем.
Распаковка идет, видно как уменьшается кол-во свободной памяти.
Распаковка процесс не быстрый, просто ждем.
Отлично, процесс завершился.
Архив можно удалять.
Заходим в нашу папку, и нажимаем кнопку Пересканирование и пересоздание CSV файла
После этого будут созданы из клиента архивы и csv файл.
Что делать если я хочу добавить, удалить, заменить файл?
Легко!
Зайдите в папку и загрузите в её новый файл.
И файл добавлен в патч и в csv обновлен.
Всё, дальше можно указать ссылку в launcher.json для сферы лаунчера, обычно этот файл у вас на сайте.
Зайдите на свой сайт (в моем случае локалка)
Если не хотите загружать через веб, то вы можете загружать через FTP, по умолчанию порт 2121.
Админка по адресу
Имеется статистика загрузок, нагрузок, мониторинг.
В настройках можно поменять префикс /admin на другой.
Я Lodar использую и писал для себя, если кому-то нужно будет, юзайте, час от часу буду обновлять.
Скачать можно в прикрепленных файлах, в архиве и для Windows (чтоб вы могли тестировать и разобраться у себя) и для Linux
Как запустить на линухе ?
Переместите архив в нужную вам папку, зайдите в неё и пропишите эти команды
1. chmod +x lodar
2. nohup ./lodar > lodar.log 2>&1 &
Вы не хотите парить голову и устанавливать Web сервер, FTP.
Представляю Вам совершенно бесплатная и простая программа, которая берет на себя огромный пласт забот, как функции к файлового сервера, так и FTP, Web сервера, упаковщик/распаковщика для Sphere Launcher - Lodar.
Это универсальная программа, с множеством интересных возможностей.
Lodar отлично подходит для командной разработки клиента, позволяет обновлять выборочно файлы, сервер Lodar полностью заменяет необходимость в упаковщике лаунчера, работает прямо в браузере!
Давайте попробуем загрузить игровой клиент!
Просто архивируем игру, и закидываем архив.
Загружается на сервер, ждем.
Загрузилось, распаковываем.
Распаковка идет, видно как уменьшается кол-во свободной памяти.
Распаковка процесс не быстрый, просто ждем.
Отлично, процесс завершился.
Архив можно удалять.
Заходим в нашу папку, и нажимаем кнопку Пересканирование и пересоздание CSV файла
После этого будут созданы из клиента архивы и csv файл.
Что делать если я хочу добавить, удалить, заменить файл?
Легко!
Зайдите в папку и загрузите в её новый файл.
И файл добавлен в патч и в csv обновлен.
Всё, дальше можно указать ссылку в launcher.json для сферы лаунчера, обычно этот файл у вас на сайте.
Зайдите на свой сайт (в моем случае локалка)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и скопируйте путь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и дальше эту ссылку в launcher.json указываем.Если не хотите загружать через веб, то вы можете загружать через FTP, по умолчанию порт 2121.
Админка по адресу
для входа логин и пароль admin .Имеется статистика загрузок, нагрузок, мониторинг.
В настройках можно поменять префикс /admin на другой.
Я Lodar использую и писал для себя, если кому-то нужно будет, юзайте, час от часу буду обновлять.
Скачать можно в прикрепленных файлах, в архиве и для Windows (чтоб вы могли тестировать и разобраться у себя) и для Linux
Как запустить на линухе ?
Переместите архив в нужную вам папку, зайдите в неё и пропишите эти команды
1. chmod +x lodar
2. nohup ./lodar > lodar.log 2>&1 &