SocialAction 17

Eternal12

Выдающийся
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
39
Баллы
1 345
Хроники
  1. The 2nd Throne: Gracia
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2Open
Кто пробовал на Gracia Final запустить SocialAction 17 в исходах вижу присутствие в проклятом оружии. Хочу на это действие прикрепить анимацию для трансформации. В LineageMonster.int прописал PcSocialAction[17], но запустить анимацию не удалось.

Eternal12, а, читаю жопой просто, понял, норм ситуация. :loltt0:
Ну, у мобов вроде нет таких пропертей, ибо там именно PcSocialAction, можно павну єтого моба/трансформьі вьівести куда-то его сошлекшен17 из игрьі, будет ли там запись вообще.

Eternal12, а, читаю жопой просто, понял, норм ситуация. :loltt0:
Ну, у мобов вроде нет таких пропертей, ибо там именно PcSocialAction, можно павну єтого моба/трансформьі вьівести куда-то его сошлекшен17 из игрьі, будет ли там запись вообще.
С действиями то всё ок я могу прописать для трансформ socialAction и они видны. А вот мне нужно 17 действие для того что бы презентовать анимацию появления например Baium когда он просыпается от камня. Следовательно мне нельзя эту анимацию прикреплять к действиям 2-14 так как игрок просто их сможет юзать в рандомный момент. SocialAction 17 подошло бы мне. Это действие используется при появлении Зарича и Аканамаха. Хотя возможно у меня что то в клиенте не так, интерфейс у меня от Gracia part2.

Последнее редактирование:
С действиями то всё ок я могу прописать для трансформ socialAction и они видны. А вот мне нужно 17 действие для того что бы презентовать анимацию появления например Baium когда он просыпается от камня. Следовательно мне нельзя эту анимацию прикреплять к действиям 2-14 так как игрок просто их сможет юзать в рандомный момент. SocialAction 17 подошло бы мне. Это действие используется при появлении Зарича и Аканамаха. Хотя возможно у меня что то в клиенте не так, интерфейс у меня от Gracia part2.
как там идёт формирование нумерации действий?

Кто пробовал на Gracia Final запустить SocialAction 17 в исходах вижу присутствие в проклятом оружии. Хочу на это действие прикрепить анимацию для трансформации. В LineageMonster.int прописал PcSocialAction[17], но запустить анимацию не удалось.
и как он у тя прописан?

:unsure:Из павна в енжине

var localized name PcSocialAnimName[20]; //PCјТјИ ЖчБо(јТјИ)
var localized name NpcSocialAnimName[5]; //NPCјТјИ ЖчБо(јТјИ)

Точно нпсьі юзают PcSocialAnimName?

:unsure:Из павна в енжине

var localized name PcSocialAnimName[20]; //PCјТјИ ЖчБо(јТјИ)
var localized name NpcSocialAnimName[5]; //NPCјТјИ ЖчБо(јТјИ)

Точно нпсьі юзают PcSocialAnimName?
npc юзают NpcSocialAnimName а это игроки в трансформах юзают. Сейчас попробую 20 что покажет.
......
Не получилось через 20
Сообщение объединено:
как там идёт формирование нумерации действий?

и как он у тя прописан?
PcSocialAnimName[4]=social01
PcSocialAnimName[9]=spwait02
PcSocialAnimName[17]=spwait01

вызываю
getPlayer().broadcastPacket(new SocialAction(getPlayer().getObjectId(), 17));
...............
А если попробовать через анимации рыбалки?

FishEndAnimName[0]=spwait01
И попробовать вызвать через
getPlayer().endFishing(true);
Сообщение объединено:
Получилось, но по другому нашёл действие SpAtk27AnimName[0]=spwait01 внедрил в lineageMonster.int. Дальше создал новый активный скилл установил время ему и статику равной анимации. Дальше в базе дал предмету сам скилл 26096-1; и потом прешел в skillgrp.dat создал скилл 26096 и прописал ему анимацию N на 17 секунд. Хотел как то по простому получилось как всегда )) Через Social не прокатило к сожалению....

Последнее редактирование: