MollyBloom Интересующийся Участник Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 14 Баллы 385 21 Янв 2023 #1 Может кто знает как найти владельца SmartCrypt, не могу достучаться ему уже 3 недели. Хочу купить криптер...
Может кто знает как найти владельца SmartCrypt, не могу достучаться ему уже 3 недели. Хочу купить криптер...
MollyBloom Интересующийся Участник Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 14 Баллы 385 21 Янв 2023 #2 Или посоветуйте аналог) Спойлер: З.Ы. Нет возможности редактировать сообщения
Beliano Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 045 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 243 Реакции 653 Баллы 618 21 Янв 2023 #3 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. MollyBloom написал(а): Может кто знает как найти владельца SmartCrypt, не могу достучаться ему уже 3 недели. Хочу купить криптер... Нажмите, чтобы раскрыть... Топ покупать криптер который снимается за пару минут
MollyBloom написал(а): Может кто знает как найти владельца SmartCrypt, не могу достучаться ему уже 3 недели. Хочу купить криптер... Нажмите, чтобы раскрыть... Топ покупать криптер который снимается за пару минут
jois Модератор Сообщения 1 190 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 764 Реакции 618 Баллы 1 618 22 Янв 2023 #4 MollyBloom написал(а): Хочу купить криптер... Нажмите, чтобы раскрыть... 1. с 2017 его уже сломали и ушло в массы. 2. с 2018г обновления самого крипта остановились. Тем не менее, до сих пор узнаю что "зеленые' как-то умудряются покупать его и по сей день. ЧтоЖ жаль этих добряков....
MollyBloom написал(а): Хочу купить криптер... Нажмите, чтобы раскрыть... 1. с 2017 его уже сломали и ушло в массы. 2. с 2018г обновления самого крипта остановились. Тем не менее, до сих пор узнаю что "зеленые' как-то умудряются покупать его и по сей день. ЧтоЖ жаль этих добряков....