deMEV Гений мысли Проверенный Сообщения 597 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 3 057 Реакции 1 506 Баллы 1 838 21 Фев 2025 #21 AlhimN1 написал(а): AlhimN1 обновил(а) ресурс Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 новой записью: update Узнать больше об этом обновлении... Нажмите, чтобы раскрыть... а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все?
AlhimN1 написал(а): AlhimN1 обновил(а) ресурс Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 новой записью: update Узнать больше об этом обновлении... Нажмите, чтобы раскрыть... а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все?
AlhimN1 Бывалый 21 Фев 2025 #22 deMEV написал(а): а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все? Нажмите, чтобы раскрыть... смена дня ночи есть, а вот какие там ещё фишки надо смотреть на сервере типо смена лун( там 4 солнца и 4 луны) какие будут в иле работать какие в хф - не знаю, пока что негде затестить
deMEV написал(а): а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все? Нажмите, чтобы раскрыть... смена дня ночи есть, а вот какие там ещё фишки надо смотреть на сервере типо смена лун( там 4 солнца и 4 луны) какие будут в иле работать какие в хф - не знаю, пока что негде затестить
Ergos Свой человек Местный Сообщения 233 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 188 Реакции 390 Баллы 553 22 Фев 2025 #23 Почему так? Спойлер: что-то странное
Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 819 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 726 Баллы 1 563 22 Фев 2025 #24 Ergos написал(а): Почему так? Спойлер: что-то странное Посмотреть вложение 84635Посмотреть вложение 84636 Посмотреть вложение 84637 Нажмите, чтобы раскрыть... Оригинально =)
Ergos написал(а): Почему так? Спойлер: что-то странное Посмотреть вложение 84635Посмотреть вложение 84636 Посмотреть вложение 84637 Нажмите, чтобы раскрыть... Оригинально =)
AlhimN1 Бывалый 22 Фев 2025 #25 Ergos написал(а): Почему так? Спойлер: что-то странное Посмотреть вложение 84635Посмотреть вложение 84636 Посмотреть вложение 84637 Нажмите, чтобы раскрыть... это прописано в тайменв, по всей видимости надо ещё скопировать и его из папки систем классик это интерлюд или хф??
Ergos написал(а): Почему так? Спойлер: что-то странное Посмотреть вложение 84635Посмотреть вложение 84636 Посмотреть вложение 84637 Нажмите, чтобы раскрыть... это прописано в тайменв, по всей видимости надо ещё скопировать и его из папки систем классик это интерлюд или хф??
Ergos Свой человек Местный Сообщения 233 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 188 Реакции 390 Баллы 553 22 Фев 2025 #26 AlhimN1 написал(а): это прописано в тайменв, по всей видимости надо ещё скопировать и его из папки систем классик это интерлюд или хф?? Нажмите, чтобы раскрыть... хф Выкладываю, может у кого будет такая же проблема Вложения TimeEnv_classic.rar TimeEnv_classic.rar 11 КБ · Просмотры: 9 Последнее редактирование модератором: 23 Фев 2025
AlhimN1 написал(а): это прописано в тайменв, по всей видимости надо ещё скопировать и его из папки систем классик это интерлюд или хф?? Нажмите, чтобы раскрыть... хф Выкладываю, может у кого будет такая же проблема
to4ka Выдающийся Участник Сообщения 96 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 23 Баллы 1 310 25 Фев 2025 #27 Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту )) спасибо ещё раз, респект
Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту )) спасибо ещё раз, респект
AlhimN1 Бывалый 25 Фев 2025 #28 to4ka написал(а): Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту )) спасибо ещё раз, респект Нажмите, чтобы раскрыть... да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент
to4ka написал(а): Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту )) спасибо ещё раз, респект Нажмите, чтобы раскрыть... да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент
to4ka Выдающийся Участник Сообщения 96 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 23 Баллы 1 310 25 Фев 2025 #29 AlhimN1 написал(а): да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент Нажмите, чтобы раскрыть... Старая бородатая шутка, напильником пробовал ?
AlhimN1 написал(а): да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент Нажмите, чтобы раскрыть... Старая бородатая шутка, напильником пробовал ?
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 25 Фев 2025 #30 AlhimN1 написал(а): да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент Нажмите, чтобы раскрыть... Стейлб дифьюжн?
AlhimN1 написал(а): да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент Нажмите, чтобы раскрыть... Стейлб дифьюжн?
AlhimN1 Бывалый 25 Фев 2025 #31 BladeRunner написал(а): Стейлб дифьюжн? Нажмите, чтобы раскрыть... смотрел но не пробовал