Иконка ресурса

Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 final

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала
а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все?

а для этого для опций новых если они там наверное нада еще и в клиент поддержку занести? или там дефолт все?
смена дня ночи есть, а вот какие там ещё фишки надо смотреть на сервере типо смена лун( там 4 солнца и 4 луны) какие будут в иле работать какие в хф - не знаю, пока что негде затестить

Почему так? :Aty:

Ergos

Баллов: 7
    помогли файлы с классика
это прописано в тайменв, по всей видимости надо ещё скопировать и его из папки систем классик
это интерлюд или хф??
хф

Выкладываю, может у кого будет такая же проблема

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту :))) спасибо ещё раз, респект

Спасибо красиво, ты бы уже ИЛ клиент полностью на классик текстуры от себя сделал )))) дал бы вторую жизнь ИЛ клиенту :))) спасибо ещё раз, респект
да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент

да у меня есть такие мысли на счёт качественного апа текстур без ущерба производительности, но пока что не попался подходящий инструмент
Старая бородатая шутка, напильником пробовал ? :D

Назад
Сверху