скай меш актор из скай бокса классик конвертирован в браш - установлен +- так же как в классике
текстуры без изменений пересохранены и закодированы
опробовано в интерлюде и хф
немного поправил браш
ну в С1 ночь прямо таки дарк фэнтези с этим небосводом
да она там статичная, как фронтОЧ круто! но не дневном небе в одном месте только самая красивая тучка?
а можно ее клонировать с вариациями?)да она там статичная, как фронт
её поставили для скринов с луной по всей видимости)
Интересный ход мысли.а можно ее клонировать с вариациями?)
дак он же там и так стоит, там где то в найстроках систем надо посмотреть где его переключить, либо же все карты переименовать в классик что бы включалось небо классикА он ляжет на локи Классика и Гранд Круссайда?
I don’t know, I haven’t looked at the water yet, but there are more complex textures that may not work in the initial chroniclesExcellent work, it looks very nice. Can you change the water to classic water too?
ну да копировать можно, он там сделан углом, т.е. можно пристроить 4 угла такиха можно ее клонировать с вариациями?)
заменил нижний круг на обычный для таких случаев
Посмотреть вложение 84570
Узнать больше об этом обновлении...ребилд
мог бы и написать что неба нету исправил бы)Я когда то у deMEV покупал Аден с классика с эффектами, не тот что в Шаре, а с открытым замком и анимированными входами в магазы на центральной пощади. И я даже не обратил внимания, а спустя месяца 3 увидел, что неба то нет, просто чернота на верху, я не стал deMEV дергать и забил. Но вот после установки твоего неба, у меня появилось нормальное небо и в Аден =)
Теперь пох... Но этот твой Аден платный, до сих пор всем за щеку выдает, не видел переноса Аден круче.мог бы и написать что неба нету исправил бы)
поставил неосвещаемый на все браши
но для корректного отображения неба классик наверное надо ещё перенести
данные этих файлов
Env.int
TimeEnv0.int
и тд
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?