Иконка ресурса

Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 final

Нет прав для скачивания

AlhimN1

Свой человек
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 - Free for All

Узнать больше об этом ресурсе...

Вложения

• Untitled.webp
    78,7 КБ · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Залил себе в клиент. Разница конечно колоссальная!

ну в С1 ночь прямо таки дарк фэнтези с этим небосводом

Вложения

Excellent work, it looks very nice. Can you change the water to classic water too?

А он ляжет на локи Классика и Гранд Круссайда?
дак он же там и так стоит, там где то в найстроках систем надо посмотреть где его переключить, либо же все карты переименовать в классик что бы включалось небо классик
Excellent work, it looks very nice. Can you change the water to classic water too?
I don’t know, I haven’t looked at the water yet, but there are more complex textures that may not work in the initial chronicles
а можно ее клонировать с вариациями?)
ну да копировать можно, он там сделан углом, т.е. можно пристроить 4 угла таких

Реакции: Nixy
Последнее редактирование:
Реакции: raz
Крайнее вложение 84570

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Ps загрузка файла есть

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

да там была картинка но пропала)

Реакции: Nixy
Я когда то у deMEV покупал Аден с классика с эффектами, не тот что в Шаре, а с открытым замком и анимированными входами в магазы на центральной пощади. И я даже не обратил внимания, а спустя месяца 3 увидел, что неба то нет, просто чернота на верху, я не стал deMEV дергать и забил. Но вот после установки твоего неба, у меня появилось нормальное небо и в Аден =)

Неприемлемый язык
Echa un vistazo a H5, no funciona porque todas las nubes cambian de color como destellos.

мог бы и написать что неба нету исправил бы)

AlhimN1 обновил(а) ресурс Sky Box Classic for Interlude, HF / небосвод из классики для других версий ла2 новой записью:

update

Узнать больше об этом обновлении...

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…