SkillDuration

• Автор темы Автор темы Maiden7
  • Дата начала Дата начала

Maiden7

Величайший
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
620
Баллы
1 563
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J Mobius
Всем привет.
В конфигах SkillDurationList равный True задает всем умениям из списка время 1ч
А где найти множитель, время, что то что задает этот параметр?

JavaScript:
            ENABLE_MODIFY_SKILL_DURATION = characterConfig.getBoolean("EnableModifySkillDuration", false);
            if (ENABLE_MODIFY_SKILL_DURATION)
            {
                final String[] propertySplit = characterConfig.getString("SkillDurationList", "").split(";");
                SKILL_DURATION_LIST = new HashMap<>(propertySplit.length);
                for (String skill : propertySplit)
                {
                    final String[] skillSplit = skill.split(",");
                    if (skillSplit.length != 2)
                    {
                        LOGGER.warning("[SkillDurationList]: invalid config property -> SkillDurationList " + skill);
                    }
                    else
                    {
                        try
                        {
                            SKILL_DURATION_LIST.put(Integer.parseInt(skillSplit[0]), Integer.parseInt(skillSplit[1]));
                        }
                        catch (NumberFormatException nfe)
                        {
                            if (!skill.isEmpty())
                            {
                                LOGGER.warning(StringUtil.concat("[SkillDurationList]: invalid config property -> SkillList \"", skillSplit[0], "\"", skillSplit[1]));
                            }
                        }
                    }
                }
            }

Не там наверн ищу, подскажите?!

Вроде только там да и число любое можно вписать

game\config/Character.ini 60 строка
SkillDuration ставит время час. А я хочу например по 10 ч вот и ищу в исходниках, а там нету ничего похожего
Я имею в виду, что SkillDuration должен иметь какую то формулу прибавления времени, вот вопрос что за формула и где искать?:OnionHead:

Последнее редактирование:
SkillDuration ставит время час. А я хочу например по 10 ч вот и ищу в исходниках, а там нету ничего похожего
Я имею в виду, что SkillDuration должен иметь какую то формулу прибавления времени, вот вопрос что за формула и где искать?:OnionHead:
так напиши время 3600 это 1 час, 36000 это 10 часов, 86 400 это 24 часа

И так, я перефразирую проще:

Для того что бы не переписывать время каждого скилла, в датапаке, а их не мало, придуман параметр SkillDuration!!
Параметр SkillDuration при постановке true все скиллы, которые есть в списке параметра SkillDuration меняют время на 1 час.
Вопрос не в том, как задать время умениям 36000, а в том, как изменить параметр SkillDuration что бы он увеличивал время до 10 ч :Nonono:

И так, я перефразирую проще:

Для того что бы не переписывать время каждого скилла, в датапаке, а их не мало, придуман параметр SkillDuration!!
Параметр SkillDuration при постановке true все скиллы, которые есть в списке параметра SkillDuration меняют время на 1 час.
Вопрос не в том, как задать время умениям 36000, а в том, как изменить параметр SkillDuration что бы он увеличивал время до 10 ч :Nonono:
Тоесть ты хочешь чтобы при включении параметра SkillDuration все скилы в списке имели время 10 часов? (либо я хз не правильно понимаю чего-то)
Или при включении SkillDuration все скилы в дате имели время 10 часов?
На самом деле скилов использующих не так много как ты думаешь.

ну я же тебе выше ответил пишешь
SkillDurationList = 30859,36000;30993,36000; и т.д только так

ну я же тебе выше ответил пишешь
SkillDurationList = 30859,36000;30993,36000; и т.д только так

Ну раз ты так уверен и все знаешь, где рассчитывается этот показатель SkillDuration, откуда корни у него идут?

Ну раз ты так уверен и все знаешь, где рассчитывается этот показатель SkillDuration, откуда корни у него идут?
Так найди формулу, где идет использование это переменной, и там поправь множитель на нужный

Так найди формулу, где идет использование это переменной, и там поправь множитель на нужный
Я с этого и начал, я не могу найти эту формулу, вот и прошу помощи/подсказки =)

А вы разве не можете воспользоваться поиском и найти использование SKILL_DURATION_LIST? :eek:
Skill.java, в конструкторе
Java:
if (Config.ENABLE_MODIFY_SKILL_DURATION && Config.SKILL_DURATION_LIST.containsKey(_id) && (_operateType != SkillOperateType.T))
{
    if ((_level < 100) || (_level > 140))
    {
        abnormalTime = Config.SKILL_DURATION_LIST.get(_id);
    }
    else if ((_level >= 100) && (_level < 140))
    {
        abnormalTime += Config.SKILL_DURATION_LIST.get(_id);
    }
}

А вы разве не можете воспользоваться поиском и найти использование SKILL_DURATION_LIST? :eek:
Skill.java, в конструкторе
Java:
if (Config.ENABLE_MODIFY_SKILL_DURATION && Config.SKILL_DURATION_LIST.containsKey(_id) && (_operateType != SkillOperateType.T))
{
    {
    }
    {
    }
}
Спасибо, точно, пропустил видать.

Он нигде не рассчитывается, ты его указываешь после скила через запятую. Или ты мапу ищешь со скилами этими?

Всем спасибо, пропишу.
Так измени код,
сделай что бы все что в списке - по дефолту имело твое время, или добавь вывод в конфиг, и там задавай общее время.
Что бы не дрочить много повторейний безполезных.

Ты же понимаешь что это конфиги времен 2000+, лиш с изменениями под lvl (и то, там есть свои нюансы что это все работает криво).

тогда вообще еще проще на хф перенести 90% бафов в пассивы, а со временим оставить только лимиты и забить на этот конфиг

тогда вообще еще проще на хф перенести 90% бафов в пассивы, а со временим оставить только лимиты и забить на этот конфиг
Так и будет со временем.

Так измени код,
сделай что бы все что в списке - по дефолту имело твое время, или добавь вывод в конфиг, и там задавай общее время.
Что бы не дрочить много повторейний безполезных.

Ну я думал да, какая то формула типа там х20 или там х100 ну попроще.
А вот это:

JavaScript:
{
    {
    }
    {
    }
}

Для меня не понятно, пока в отпуске отложу, попозже посамообучаюсь яве.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху