бесмысленный мув, если это так. по превью с телеги - первый кусок замененное интро ncsoft, которое вроде в эссенсах появилось, и дальше тоже как будто мувиком лобби сделано. Интро намекает, что не гомункул, а что-то выше. Им очевидно, нужно брать стабильный лайв/эссенс ласт клиент и пилить на нем - иначе в чем смысл вообщена каком новом движке, там клиент гомункул или выше
так тот же 311 клиент уже уровень показывает по производительности, смысл брать актуальный, там во первых интерфейс на любителя, во вторых куча лишнего дерьмабесмысленный мув, если это так. по превью с телеги - первый кусок замененное интро ncsoft которое вроде в эссенсах появилось, и дальше тоже как будто мувиком лобби сделано. интро намекает, что не гомункул, а что-то выше. Им очевидно, нужно брать стабильный лайв/эссенс ласт клиент и пилить на нем - иначе в чем смысл вообще
брать актуальный - потому что они на нем еще лет 10 сидеть будут или вообще могут на рельсы поставить обновляться. Интерфейс поменяют, как будто это проблема. А лишнее дерьмо легче скрыть/вырезать, чем потом добавлять какие-то недокопии сервисов через html, как сейчас делаюттак тот же 311 клиент уже уровень показывает по производительности, смысл брать актуальный, там во первых интерфейс на любителя, во вторых куча лишнего дерьма
даже представить не могу, чего может не хватать в том же 311 клиенте что бы нужно было потом допиливать, как по мне наоборот нужно даже в 311 выпиливать больше половиныбрать актуальный - потому что они на нем еще лет 10 сидеть будут или вообще могут на рельсы поставить обновляться. Интерфейс поменяют, как будто это проблема. А лишнее дерьмо легче скрыть/вырезать, чем потом добавлять какие-то недокопии сервисов через html, как сейчас делают
из тренда развития скрайда, он все ближе к эссенсу) не понимаю в чем проблема выпиливать) проблема была бы все поддержать. а так как деньги грести надо - то чем больше можно продать из клиента тем лучше, будь то куклы, балтусы и что угодно. Плюс из коробки иметь больше вариаций мобов-звуков-инстов и т.д = не тратить время на адаптацию/перенос. Так что брать большее количество возможностей от нового клиента кажется логичнее. чем зачем-то брать 311, когда сложность перехода на новый клиент не сильно разнитсядаже представить не могу, чего может не хватать в том же 311 клиенте что бы нужно было потом допиливать, как по мне наоборот нужно даже в 311 выпиливать больше половины
Ровно как и у других проектов с новыми клиентами или с 0 написанными версиями игр, если сервер гнёт свою линию - графика не поможет.Лучше бы птсочку зареверсили и формулы / механики эффектов скилов нормальные сделали , а то придумали создать хмл в датапаке и расписать бонусы уронов от класса к классу и сидят циферки дрочат на основе нытья игроков с форума
От того что там появится новый украшенный клиент играть приятнее не станет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?