Scryde создает клиент на новом движке

PrinceofHollow

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
95
Из монополистов среди фришардов помимо Глобала есть Скрайд. Не так давно узнали что у них так же есть амбиции переходить на новый клиент. Стрим, к сожалению только на Ютубе, и скорее всего его уже снесли.) Но на их форуме и в тг канале стримера остались подтверждения этому от администрации.

ВК:
ТГ:
Дзен:
Сайт:
и

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-13-20-45-036_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-04-06-13-20-45-036_org.telegram.messenger.webp
    219,9 КБ · Просмотры: 105
  • Screenshot_2025-04-06-13-46-08-105_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-04-06-13-46-08-105_org.telegram.messenger.webp
    209,9 КБ · Просмотры: 92
  • Screenshot_2025-04-06-16-25-31-109_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-06-16-25-31-109_com.yandex.browser.webp
    117 КБ · Просмотры: 93
  • Screenshot_2025-04-06-16-25-38-380_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-06-16-25-38-380_com.yandex.browser.webp
    153,9 КБ · Просмотры: 107
  • Попкорн
Реакции: raz

И чо? Лучше бы написал, почему у них с таким оборотом до сих пор его нет

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: raz
вроде там god+ какой-то клиент будет из слухов, но это не точно.

Если я не ошибаюсь то java кодер данного сервера с нашего форума. Так как и клиент дев.

на каком новом движке, там клиент гомункул или выше
бесмысленный мув, если это так. по превью с телеги - первый кусок замененное интро ncsoft, которое вроде в эссенсах появилось, и дальше тоже как будто мувиком лобби сделано. Интро намекает, что не гомункул, а что-то выше. Им очевидно, нужно брать стабильный лайв/эссенс ласт клиент и пилить на нем - иначе в чем смысл вообще

бесмысленный мув, если это так. по превью с телеги - первый кусок замененное интро ncsoft которое вроде в эссенсах появилось, и дальше тоже как будто мувиком лобби сделано. интро намекает, что не гомункул, а что-то выше. Им очевидно, нужно брать стабильный лайв/эссенс ласт клиент и пилить на нем - иначе в чем смысл вообще
так тот же 311 клиент уже уровень показывает по производительности, смысл брать актуальный, там во первых интерфейс на любителя, во вторых куча лишнего дерьма

так тот же 311 клиент уже уровень показывает по производительности, смысл брать актуальный, там во первых интерфейс на любителя, во вторых куча лишнего дерьма
брать актуальный - потому что они на нем еще лет 10 сидеть будут или вообще могут на рельсы поставить обновляться. Интерфейс поменяют, как будто это проблема. А лишнее дерьмо легче скрыть/вырезать, чем потом добавлять какие-то недокопии сервисов через html, как сейчас делают

брать актуальный - потому что они на нем еще лет 10 сидеть будут или вообще могут на рельсы поставить обновляться. Интерфейс поменяют, как будто это проблема. А лишнее дерьмо легче скрыть/вырезать, чем потом добавлять какие-то недокопии сервисов через html, как сейчас делают
даже представить не могу, чего может не хватать в том же 311 клиенте что бы нужно было потом допиливать, как по мне наоборот нужно даже в 311 выпиливать больше половины

даже представить не могу, чего может не хватать в том же 311 клиенте что бы нужно было потом допиливать, как по мне наоборот нужно даже в 311 выпиливать больше половины
из тренда развития скрайда, он все ближе к эссенсу) не понимаю в чем проблема выпиливать) проблема была бы все поддержать. а так как деньги грести надо - то чем больше можно продать из клиента тем лучше, будь то куклы, балтусы и что угодно. Плюс из коробки иметь больше вариаций мобов-звуков-инстов и т.д = не тратить время на адаптацию/перенос. Так что брать большее количество возможностей от нового клиента кажется логичнее. чем зачем-то брать 311, когда сложность перехода на новый клиент не сильно разнится

Последнее редактирование:
Лучше бы птсочку зареверсили и формулы / механики эффектов скилов нормальные сделали , а то придумали создать хмл в датапаке и расписать бонусы уронов от класса к классу и сидят циферки дрочат на основе нытья игроков с форума :loltt0:

От того что там появится новый украшенный клиент играть приятнее не станет

Лучше бы птсочку зареверсили и формулы / механики эффектов скилов нормальные сделали , а то придумали создать хмл в датапаке и расписать бонусы уронов от класса к классу и сидят циферки дрочат на основе нытья игроков с форума :loltt0:

От того что там появится новый украшенный клиент играть приятнее не станет
Ровно как и у других проектов с новыми клиентами или с 0 написанными версиями игр, если сервер гнёт свою линию - графика не поможет.

Назад
Сверху