XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 382 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 706 Баллы 673 24 Ноя 2025 #1 Хроники Interlude Исходники Отсутствуют Сборка lucera2 Подскажите каким путем пойти, чтобы сделать оружие у НПЦ меньшего размера, кроме редактирования скелета в 3дмаксе? Клиент интерлюд
Подскажите каким путем пойти, чтобы сделать оружие у НПЦ меньшего размера, кроме редактирования скелета в 3дмаксе? Клиент интерлюд
Butsem Единомышленник Местный Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 181 Реакции 112 Баллы 188 24 Ноя 2025 #2 А речь идёт об оружии физическом (то что может и игрок одеть) или чисто графическом в самой текстуре нпц? За 0 Против
А речь идёт об оружии физическом (то что может и игрок одеть) или чисто графическом в самой текстуре нпц?
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 382 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 706 Баллы 673 24 Ноя 2025 #3 Butsem написал(а): то что может и игрок одеть Нажмите, чтобы раскрыть... именно об этом, WeaponScale=0.80 увидел в аналогичной теме, не помогло За 0 Против
Butsem написал(а): то что может и игрок одеть Нажмите, чтобы раскрыть... именно об этом, WeaponScale=0.80 увидел в аналогичной теме, не помогло
Rolo 24 Ноя 2025 #4 У павна в прорертях есть WeaponScale, но если речь о части меша моба, которьій вьіглядит как оружие, можно извратиться с SetBoneScale. За 0 Против
У павна в прорертях есть WeaponScale, но если речь о части меша моба, которьій вьіглядит как оружие, можно извратиться с SetBoneScale.
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 382 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 706 Баллы 673 24 Ноя 2025 #5 Rolo написал(а): WeaponScale Нажмите, чтобы раскрыть... где искать это чудо? За 0 Против
Rolo 24 Ноя 2025 #6 XaPu3Ma написал(а): именно об этом, WeaponScale=0.80 увидел в аналогичной теме, не помогло Нажмите, чтобы раскрыть... Я ответил до того, как єто прочитал. ) Но хз как оно может не работать. За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): именно об этом, WeaponScale=0.80 увидел в аналогичной теме, не помогло Нажмите, чтобы раскрыть... Я ответил до того, как єто прочитал. ) Но хз как оно может не работать.
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 382 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 706 Баллы 673 24 Ноя 2025 #7 Rolo написал(а): Я ответил до того, как єто прочитал. ) Но хз как оно может не работать. Нажмите, чтобы раскрыть... протер глаза, увидел, сейчас буду пробовать За 0 Против
Rolo написал(а): Я ответил до того, как єто прочитал. ) Но хз как оно может не работать. Нажмите, чтобы раскрыть... протер глаза, увидел, сейчас буду пробовать
Rolo 24 Ноя 2025 #8 XaPu3Ma, ну там у дефолтньіх мобов в варке даже єтот параметр юзается, он много где юзается, но тех вспомнил потому что у них мечи какие-то не пропорционально мелаенькие, как по мне. ) За 0 Против
XaPu3Ma, ну там у дефолтньіх мобов в варке даже єтот параметр юзается, он много где юзается, но тех вспомнил потому что у них мечи какие-то не пропорционально мелаенькие, как по мне. )