• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

RuAcis 3.8 Clean [Исходники]

Cпасибо!

Благодарю за шару

Оскорбление пользователей
Клоун это ты. Во первых с шар я брал только то что более-менее нужно для пвп серверов и просто какие-то полезные фишки, не более... во вторых у меня не мало моментов (уникальных) добавлено в сборку под заказ от разных людей, так же много чего исправлено по баг репортам и по личным тестам сборки... По факту, что находилось то и исправлялось по возможности, что не получалось исправить, до сих пор так и не исправлено, например геодвиг... Я этого и не отрицаю. Не понимаю вообще почему ты ерепенишься на всех и на вся... честно, убого выглядит. А по поводу ушел в подполье... как это банально не звучит, но у меня своя личная жизнь, работа в реале и в конце концов в стране война, как то не всегда есть возможность и желание фиксить баги, пока над башкой бомбы летают.

Спасибо. А что оно исправляет?

let's study thanks man

На какой реве у него база?

You must reply and click 'Like' to see the hidden information contained here.

Отлично, спасибо)

Скомпилировал сборку, потестил немного, заметил несколько не приятных моментов. 1) Конфиг не настроил на адену к примеру или покупку за колы(например) настройка по стоку только включил класс мастер, и заметил , что нет проверок на лвл. Тоесть можно изучать профы с 1 лвл, 1,2.3. 2) Вынесен конфиг с настройкой времени скиллов, например на час но по факту это не работает. Там же в комментарии указано, что нужно править время в bufferSkills.xml. Неважно вкл и выкл это конфиг высталено время на скиллах это работать не будет без правки bufferSkills.xml. Ну да ладно. 3) Эвент ластман, зарегал двоих с мелким лвл, отправило на арену, одним я убил второго, сообщение о выигрыше появилось в чате, выигравший игрок улетел в город, второй реснуся на арене с кругом визуалкой типо в эвенте участвует и так стоял он мин 25, пока я не перезашел в игру. 4) Помимо этого еще были сюрпризы, не помню конечно все, но при создании предмета в админке я указал большое значении в id предмета помоему и получил в гейм сервере ошибки в гс, сервер работает но это как бельмо на глазу. Такое чувство, что здесь нет не каких проверок по коду и предпологаю пакетхак тут может работать хорошо , это я не проверял. Над ацисом только трискел сколько работал + над этой сборкой 5 лет Руацис. Чем они занимальсь не понятно. За 10к за сурс очень жирно за сборку) Из плюсов, что я нашел вэтой сборке это квест нубский работает в отличие от того же ацис и некоторые квесты успел потестить в начальной деревне - работают

Последнее редактирование:
а еще, конфигов с допами маловато, для мид и пвп можно, но на фоне других сборок очень мало.

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…